Vilgain Rindertalg ⁠–⁠ 100% Angus Rinderfett, hoher Rauchpunkt, ideal zum Braten, Rösten und Backen

Vilgain Rindertalg ⁠–⁠ 100% Angus Rinderfett, hoher Rauchpunkt, ideal zum Braten, Rösten und Backen

100% Geld‑zurück‑Garantie Wenn du nicht zufrieden bist, erstatten wir dir das Geld zurück.



🍳🥩 100% reines Rinderfett für die Fleischzubereitung und zum Backen

Vilgain Rindertalg ist ein Fett, das auch beim Braten und Frittieren bei Temperaturen von bis zu 250 °C nicht überkocht. Es ist reich an den Vitaminen A, D, E und K und hat ein reichhaltiges Geschmacksprofil und ausgezeichnete feuchtigkeitsspendende Eigenschaften.

Von den Jungbullen, die die meiste Zeit des Jahres frei auf den Wiesen grasen

100% Fettgehalt ohne Konservierungsstoffe und andere Aditive

Premiumfett der Rinderrasse Aberdeen Angus von einem Familienbetrieb.

Stressfreies Tier = hochwertiger, nahrhafter und schmackhafter Rohstoff. Unser Rindertalg stammt ausschließlich von jungen Bullen der Rasse Aberdeen Angus, die auf einem Familienbetrieb mit saftigen Wiesen in den europäischen Bergen aufgezogen werden.

Rasse Aberdeen Angus
Bekannt für sein Qualitätsfleisch und sein Fett

Wie Kälber auf der Weide gefüttert
gefolgt von lokal angebautem Mais und Getreide

Humaner und bewusster Ansatz in der Tierhaltung
ohne Stress und mit maximaler Sorgfalt für die Tiere

Perfekt zum Backen, Braten und für die Herstellung von Heimkosmetik

Mit einem Rauchpunkt von bis zu 250 °C brennt dieses Fett beim Backen, Braten oder Grillen nicht an. Es eignet sich nicht nur perfekt für die Zubereitung von Fleisch und Backwaren, sondern auch für die Herstellung von selbstgemachten Seifen und anderen Kosmetika.

Braten von Fleisch

Das Löschen der Bleche und Formen während des Backens

Zubereitung von Luxus‑Burgern

Herstellung von Heimkosmetik

Für Gebäck und Torten

Weitere 3 ansehen

Was macht Rindertalg besser als andere Fette in der Küche?

Vilgain Rindertalg Sonnenblumenöl aus dem Supermarkt
PRODUKTION
PRODUKTION
Langsame Erwärmung bei niedriger Temperatur Veredelung mit Verlust von wichtigen nützlichen Substanzen
RAUCHPUNKT
RAUCHPUNKT
Bis zu 250 °C Etwa 230 °C
STABILITÄT
STABILITÄT
Hohe Stabilität, resistent gegen Degradation Niedrige Stabilität - enthält mehrfach ungesättigte Fette, die für den Abbau und die Bildung freier Radikale anfällig sind
AKTIVE WIRKSTOFFE
AKTIVE WIRKSTOFFE
Vitamine A, D, E und K sowie CLA Vitamin E und Omega‑6‑Fettsäuren (anfällig für den Abbau)
GESCHMACK
GESCHMACK
Ausgeprägter Fleischgeschmack und -aroma, ideal für herzhafte Gerichte Neutraler Geschmack und Geruch

Zutaten

100% Rindertalg.

Kalorientabellen

100 g
Brennwert
3762 kJ / 891 kcal
Fette
99 g
- davon gesättigte Fettsäuren
55 g
Kohlenhydrate
0 g
- davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
0 g
Verpackung: 300 ml

Warnung

  • Lebensmittel.
  • An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
  • Vor direktem Sonnenlicht schützen.
  • Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei bis zu 7°C aufbewahren und innerhalb eines Monats aufbrauchen.
  • Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.

Beliebte Alternativen

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Ähnliche Produkte

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Andere kauften auch

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
Bewertung schreiben
5
41 Bewertungen

Vollkommenheit. Der Geschmack ist neben dem Kochen noch ein bisschen besser.

Großer Geschmack und Qualität

sehr cool

Ausgezeichnetes Produkt

9
beantwortete Fragen
Was ist der Unterschied zwischen diesem Produkt und VilgaxinRegenerierender Balsam aus Bio-Rindertalg - 60 ml. Ich möchte VilgaxinRindertalg - 100% Angus-Rinderfett, hoher Rauchpunkt, ideal zum Braten, Rösten und Backen für meine Haut statt zum Kochen, ist das möglich?
Hallo, ist dieser Talg raffiniert?
Hallo, ist der Behälter dieses Produkts normales Glas oder Plastik?
1
Grasgefütterter Talg - wann? Ich bin kein Fan von allem, was mit maisgefütterten Kühen zu tun hat