Vilgain MCT-Kokosöl C8 – eine natürliche Quelle von Caprylsäure, die Leistung, Gewichtsabnahme und Verdauung unterstützt
Vilgain MCT-Kokosöl C8 – eine natürliche Quelle von Caprylsäure, die Leistung, Gewichtsabnahme und Verdauung unterstützt
Vilgain MCT‑Kokosnussöl C8 - Hochwertiges Wohltuendes Öl
MCT-Öl, ein beliebtes pflanzliches Fett aus dem Fruchtfleisch der Kokosnuss, ist für seine positiven gesundheitlichen Wirkungen bekannt. Es wird anders verstoffwechselt als herkömmliche Fette und kann sofort als Energiequelle genutzt werden.
Mindestens 99 % Caprylsäure (C8)
Wir haben eine hohe Konzentration von C8 durch die Fraktionierung von rohem Kokosnussöl erreicht. Bei diesem Verfahren werden die anderen Fettsäuren entfernt, die normalerweise im Öl enthalten sind. C8 ist die wirksamste und stärkste Fettsäure. MCT-Öle minderer Qualität enthalten oft geringe Mengen an Caprylsäure oder sind mit billigeren Pflanzenölen verdünnt.
Eine Verdauungshilfe und eine Quelle für schnelle Energie
MCT-Öl wird in erster Linie wegen seiner positiven Wirkung auf die Verdauung verwendet, da es den Zustand des Darms und die Aufnahme von Nährstoffen aus der Nahrung verbessert. Für aktive Menschen ist jedoch seine Fähigkeit, dem Körper sehr schnell und sauber Energie zuzuführen, besonders wichtig und kann dazu beitragen, die Ausdauerleistung zu verbessern. Es wird sofort von der Leber verarbeitet und nicht wie herkömmliche Fette gespeichert. Gleichzeitig kann es die Produktion von Milchsäure verringern, die sich beim Sport in den Muskeln ansammelt und die Gesamtleistung beeinträchtigt.
Darüber hinaus unterstützt es die Gehirnaktivität, insbesondere die Konzentration und den Fokus. Es kann auch im Rahmen einer Reduktionsdiät eingesetzt werden, da es die Ausschüttung der Hormone Peptid YY und Leptin erhöht, die das Sättigungsgefühl fördern können.
Ausgezeichnete Verdaulichkeit
MCT-Öle werden sehr viel besser absorbiert als herkömmliche Fette. Sie gelangen nicht in den Blutkreislauf, sondern direkt in die Leber, wo sie in den Mitochondrien gespeichert werden und Acetyl‑CoA liefern , das als Energiequelle oder Substrat für die Bildung von Ketonen oder anderen bioaktiven Substanzen verwendet werden kann. MCT‑Fette werden effizienter genutzt als normale Fette und werden nicht in den Fettspeichern gespeichert.
In Salaten, Porridges, Kaffee, Smoothies, einfach überall
Da das Öl geschmacks- und geruchsneutral ist, können Sie es zu jeder Speise oder jedem Getränk hinzufügen, um es mit dieser gesunden Säure anzureichern. Es kann auch pur verzehrt werden.
Vilgain MCT‑Kokosnussöl C8 in Punkten:
- Hochwertiges MCT-Öl aus Kokosnussfruchtfleisch
- 100% natürlichen Ursprungs
- hoher Gehalt an Caprylsäure (C8)
- hervorragende Energiequelle für Körper und Gehirn
- unterstützt die Gewichtsabnahme und die Verdauung
- geschmacksneutral und geruchsneutral
Zutaten
100% MCT‑Kokosnussöl.
Ursprungsland.
Kalorientabellen
100 g | 15 g | |
Brennwert | 3478 kJ / 846 kcal | 522 kJ / 127 kcal |
Fette | 94 g | 14 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 94 g | 14 g |
Kohlenhydrate | 0 g | 0 g |
- davon Zucker | 0 g | 0 g |
Eiweiß | 0 g | 0 g |
Salz | 0 g | 0 g |
Dosierung: 15 ml (1 Esslöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
Gebrauchsanweisung:
- Beginnen Sie zunächst mit einer kleineren Portion: einem Teelöffel (5 ml).
- Nach und nach auf einen Esslöffel (15 ml) erhöhen.
- Nehmen Sie 1 Portion pro Tag.
- Nicht geeignet zum Garen über 120 °C.
Hinweise
- Essen.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.