Vilgain Verdauungsenzyme – 7 Enzyme aus pflanzlichen Quellen, die an der Verdauung von Laktose, Proteinen und Kohlenhydraten beteiligt sind
Vilgain Verdauungsenzyme – 7 Enzyme aus pflanzlichen Quellen, die an der Verdauung von Laktose, Proteinen und Kohlenhydraten beteiligt sind
Komplex aus 7 hochwirksamen Enzymen
Enzyme sind natürliche Substanzen im menschlichen Körper, die an der Verdauung und Aufnahme von Nährstoffen beteiligt sind. Alle Enzyme in Vilgain Digestive Enzymes werden durch Extraktion aus Pflanzen oder Fermentationsprozessen von Pilzen gewonnen, die diese Enzyme natürlich produzieren.
Beteiligt am Nährstoffabbau 💥
Enzyme sind von Natur aus an der Verdauung und dem Abbau von Nährstoffen beteiligt, und laut einer Studie aus dem Jahr 2015 [3] wurden einzelne Nährstoffe durch die Einnahme von Multi-Enzym-Komplexen verbessert. Darüber hinaus deutet zum Beispiel eine aktuelle wissenschaftliche Studie [1] darauf hin, dass Menschen mit funktioneller Dyspepsie Anzeichen einer Verbesserung sehen können.
100 % natürliche Inhaltsstoffe
aus pflanzlichen Quellen
Die Verdauungsenzyme sind zu 100 % pflanzlichen Ursprungs und werden entweder durch Fermentation aus Pilzen oder, im Falle von Bromelain und Papain, durch Extraktion aus Ananas und Papaya gewonnen. Durch die pflanzliche Form verfügen die Enzyme über einen breiteren aktiven pH‑Bereich - von sauer bis alkalisch, sodass sie in allen Teilen des Magen‑Darm‑Trakts wirksam sind.
Ein großer Helfer
auch für Sportler
Auch Sportler werden eine bessere Verdauung zu schätzen wissen. Von Radfahrern über Fitnessbegeisterte bis hin zu Sprintern. Eine Studie aus dem Jahr 2016 [4] zeigte, dass Enzyme bei Sportlern helfen können, den Muskelkater nach einem harten Training zu verringern .
An der Spaltung sind Enzyme beteiligt:
Um eine optimale Wirkung zu erzielen, halte dich an die empfohlene Dosierung
Dies gilt in doppelter Hinsicht für Enzymkomplexe. Eine unsachgemäße Anwendung kann zu einer Verringerung oder sogar zum vollständigen Verlust der Wirksamkeit führen. Du kannst die Kapseln auch langfristig verwenden.
Zutaten
Reismehl, Cellulosekapsel, Enzymkomplex (Papain(Carica papaya), Alpha‑Amylase(Aspergillus oryzae), Bromelain(Ananas comosus), Laktase(Aspergillus oryzae), Cellulase(Trichoderma longibrachiatum), neutrale Protease(Aspergillus oryzae), Lipase(Rhizopus oryzae)), Antibackmittel (Magnesiumstereat).
Kalorientabellen
1 Kapsel | |
Papain | 2000 U* |
Alpha‑Amylase | 840 U |
Bromelain | 3 GDU** |
Laktase | 140 U |
Zellulose | 7 U |
Neutrale Protease | 210 U |
Lipase | 35 U |
*Einheit aktiver Enzyme
**Einheit der aktiven Enzyme von Bromelain
Dosierung: 1 – 3 Kapseln
Anzahl der Portionen in der Packung: 90 – 30
Empfohlene Verwendung
- 1 Kapsel mit dem Essen einnehmen.
- Je nach Bedarf können Sie bis zu 3 Kapseln pro Tag einnehmen.
- Die Verdauungsenzyme können auch langfristig eingenommen werden.
Hinweise
- Nahrungsergänzungsmittel.
- Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
- Es ist kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung.
- Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
- Nicht geeignet für Kinder, schwangere oder stillende Frauen.
- Versiegelt an einem trockenen Ort und vor direktem Sonnenlicht geschützt bei Raumtemperatur aufbewahren.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.