Vilgain Quinoa schwarz BIO – glutenfreie Beilage, pflanzliche Eiweiß- und Ballaststoffquelle, nicht kochend, in 18 Minuten zubereitet
Vilgain Quinoa schwarz BIO – glutenfreie Beilage, pflanzliche Eiweiß- und Ballaststoffquelle, nicht kochend, in 18 Minuten zubereitet
Vilgain Schwarze Quinoa BIO - hochwertige Hülsenfrucht mit leicht nussigem Geschmack
Die rote Bio‑Quinoa Vilgain stammt aus biologischem Anbau in Bolivien, wo sie unter idealen Bedingungen in der Nähe von zwei Salzseen auf einer Höhe von über 3,500 m über dem Meeresspiegel angebaut wird . So bleiben ein Maximum an Nährstoffen und ein feiner, nussiger Geschmack erhalten. Sie enthält 13 % pflanzliches Eiweiß und ist außerdem reich an Ballaststoffen.
Unser Quinoa besitzt außerdem die Zertifikate ROA a Fair fürs Leben.
Nährstoffreiche Beilage für süße
und salzige Gerichte
Dank ihres ausgewogenen Nährwerts und ihrer guten Verdaulichkeit ist die schwarze Quinoa eine hervorragende Grundlage für eine Vielzahl von Rezepten - von Salaten über Gerichte wie Quinoa‑Risotto oder Suppen bis hin zu süßen Varianten, bei denen sie beispielsweise Reis oder Haferflocken ersetzen kann. Durch die schnelle und einfache Zubereitung sparst du außerdem Zeit. Im Vergleich zu rotem Quinoa dehnt er sich nicht aus und behält seine Textur auch nach längerem Kochen bei.
Vilgain Schwarzer Bio‑Quinoa in Punkten:
- 100% biologischer roter Quinoa
- Quelle von Eiweiß und Ballaststoffen
- schnelle Zubereitung
- ideal als Beilage, in Salaten, Suppen und Dips
- auch für längere Kochzeiten geeignet
- koscher, halal, für Vegetarier und Veganer geeignet
Zutaten
BIO Schwarzer Quinoa.
Herkunftsland: Bolivien
Allergene: Kann Erdnüsse, Schalenfrüchte und Milch enthalten.
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 1632 kJ / 380 kcal |
Fette | 6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
- davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 9,3 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,01 g |
Empfehlungen des Herstellers
- Das Wasser zum Kochen bringen und die gespülte Quinoa im Verhältnis 2:1 hinzufügen.
- Die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und 14 bis 18 Minuten kochen, bis das meiste Wasser aufgesogen ist.
Hinweise
- Lebensmittel.
- Trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.