Pizza Grande BIO – ultraweicher Pizzateig im römischen Stil, aus Bio‑Zutaten, ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe
Pizza Grande BIO – ultraweicher Pizzateig im römischen Stil, aus Bio‑Zutaten, ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe
Andere kaufen zusammen
Maxi‑Pizzaboden = schnelles und leckeres Abendessen aus italienischen Zutaten 🇮🇹
Pizza ist nicht gleich Pizza. Unsere ist extra groß und geschmacklich sowie in der Textur typisch für die Region um Rom. Das Mehl und weitere Zutaten stammen aus ökologischer Landwirtschaft von italienischen Feldern und Obstgärten. Die Pizza muss nur nach Belieben gewürzt, für ein paar Minuten in den Ofen geschoben werden und schon steht ein schnelles, leckeres Abendessen auf dem Tisch.
Fertig in 10 Minuten inklusive Backen
Die Zubereitung könnte nicht einfacher sein.
Füge dem Teig nach Belieben Zutaten hinzu und backe alles zusammen im Ofen bei 250 °C für etwa 5–7 Minuten.
Verpackung auspacken und den Ofen vorheizen
Füge die Basis, Schinken, Tomaten, geriebenen Käse
oder andere Köstlichkeiten hinzu
Backe 5–7 Minuten im Ofen bei 250 °C
– in 10 Minuten fertig –
Luftiger Teig nur
aus 5 BIO‑Zutaten
Für die Herstellung der Pizza Grande wurden lediglich 5 BIO‑natürliche Zutaten verwendet. Alle Rohstoffe werden in Italien angebaut. Keine Zusatzstoffe, keine Kompromisse. Nur echter, ehrlicher Geschmack von Zutaten aus dem Mittelmeerraum.
Zutaten
Weizenmehl* 58,1 %, Trinkwasser, Weizensauerteig (Weizenmehl*, Trinkwasser), natives Olivenöl extra*, Speisesalz.
*Aus biologischer Landwirtschaft.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiert. Kann Soja und Senf enthalten.
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 919 kJ / 217 kcal |
Fett | 2,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
- davon Zucker | 0,9 g |
Ballaststoffe | 1,7 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 1,5 g |
Zubereitungsanleitung
- Verpackung öffnen und den Ofen vorheizen.
- Den Boden, Schinken, Tomaten, geriebenen Käse oder andere Köstlichkeiten hinzufügen.
- 5–7 Minuten im Ofen bei 250 °C backen.
Hinweis
- Lebensmittel.
- An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
- Nach dem Öffnen gemäß der Zubereitungsanleitung verwenden und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Ič 29269555.