BIO Mini Cookies – 100 g – glutenfreie Haferkekse mit Nüssen und Schokolade
BIO Mini Cookies – 100 g – glutenfreie Haferkekse mit Nüssen und Schokolade
Zutaten
Glutenfreie Haferflocken* (31 %), Cashews* (23 %), Kokossirup*, dunkle Schokoladenchips* (Kakaomasse*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*) (8 %), Kokosöl*, Kakaobutter*, Walnüsse*(4,3 %), Kakaopulver*, Bourbon-Vanille*, Salz.
*aus ökologischem Landbau
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Produktzusammensetzung fett markiert. Kann Spuren von Erdnüssen, Sesam, anderen Nüssen, Fruchtkernen oder Nussschalen enthalten.
Zutaten
Glutenfreie Haferflocken* (41,7 %), gesalzene karamellisierte Mandeln* (Mandeln*, Kokosnusssirup*, Kokosnusszucker*, Salz) (25 %), Kokosnusssirup*, Kokosnussöl*.
*aus ökologischem Landbau
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Produktzusammensetzung fett markiert. Kann Spuren von Erdnüssen, Sesam, anderen Schalenfrüchten, Fruchtkernen oder Nussschalen enthalten.
Andere kaufen zusammen
Vilgain BIO Mini Cookies - Nuss-Schoko Kekse, welche reich an ungesättigten Fettsäuren sind
Vilgain Mini Cookies sind gebackene Mini-Kekse mit vielen Ballaststoffen und einer unverwechselbaren Kombination aus Nuss- und Schokoladengeschmack, die sich ideal als süßer Snack zum Kaffee oder als Zwischenmahlzeit eignen.Die Basis sind glutenfreie Haferflocken, die eine Quelle komplexer Kohlenhydrate sind. Mehr als ein Drittel der Kekse besteht aus Nüssen, die jeden Bissen mit Knusprigkeit und Energie füllen. In den einzelnen Geschmacksrichtungen findest du Mandeln oder Walnüsse und Cashews, die nicht nur eine wertvolle Quelle für Ballaststoffe sind, sondern auch reich an ungesättigten Fetten, die nachweislich den Cholesterinspiegel im Blut senken und sich positiv auf die Gesundheit von Herz und Gefäßen auswirken.
Unsere Kekse sind mit Kokosnusszucker gesüßt und verzichten auf billige Fettersatzstoffe wie Palm- und Palmkernöl; das gesamte Fett stammt aus hochwertigen Nüssen. Die Zutaten werden in kontrolliert biologischem Anbau hergestellt.
Vilgain BIO Mini Cookies in Punkten:
- gebackene glutenfreie Flockenkekse
- hoher Gehalt an Schokolade und Nüssen
- reich an ungesättigten Fetten und Energie
- gesüßt mit Kokosblütenzucker
- eine Packung enthält +- 10 Kekse
100 g | |
Brennwert | 2031 kJ / 487 kcal |
Fette | 28 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
- davon Zucker | 18 g |
Ballaststoffe | 6,5 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 0,23 g |
Zutaten
Glutenfreie Haferflocken* (41,7 %), gesalzene karamellisierte Mandeln* (Mandeln*, Kokosnusssirup*, Kokosnusszucker*, Salz) (25 %), Kokosnusssirup*, Kokosnussöl*.
*aus ökologischem Landbau
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Produktzusammensetzung fett markiert. Kann Spuren von Erdnüssen, Sesam, anderen Schalenfrüchten, Fruchtkernen oder Nussschalen enthalten.
100 g | |
Brennwert | 2080 kJ / 499 kcal |
Fette | 29 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
- davon Zucker | 22 g |
Ballaststoffe | 7,2 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,07 g |
Zutaten
Glutenfreie Haferflocken* (31 %), Cashews* (23 %), Kokossirup*, dunkle Schokoladenchips* (Kakaomasse*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*) (8 %), Kokosöl*, Kakaobutter*, Walnüsse*(4,3 %), Kakaopulver*, Bourbon-Vanille*, Salz.
*aus ökologischem Landbau
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Produktzusammensetzung fett markiert. Kann Spuren von Erdnüssen, Sesam, anderen Nüssen, Fruchtkernen oder Nussschalen enthalten.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Kokosblütenzucker.
- An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.