Vilgain BIO Hafervollkornbrot – 375 g – haltbares Vollkornbrot, hergestellt in Bayern aus lokalen Zuataten, Ballaststoffquelle, ohne Konservierungsstoffe
Vilgain BIO Hafervollkornbrot – 375 g – haltbares Vollkornbrot, hergestellt in Bayern aus lokalen Zuataten, Ballaststoffquelle, ohne Konservierungsstoffe
Vilgain BIO Hafervollkornbrot - Vollkornbrot aus den besten regionalen Zutaten Bayerns
Genieße das köstliche Brot, das Haferflocken und Roggen kombiniert. Unser Vilgain Hafervollkornbrot ist lange haltbar und geschnitten, hergestellt aus biologischem Anbau. Dank der verwendeten Zutaten, des meisterhaften Rezepts und des Backverfahrens ist es schmackhaft und saftig.
Das Beste aus Bayern
In jeder Scheibe findest du ausschließlich erlesene Zutaten aus der Region, die deinem Körper hochwertige Nährstoffe liefern. Die Grundlage bilden Haferflocken, Vollkornroggenmehl und natürlicher Sauerteig. Außerdem lassen wir das Brot in einer BIO‑zertifizierten bayerischen Bäckerei backen, die sich seit 1950 der Herstellung (nicht nur) gesunder Brote verschrieben hat. Sie sind stolz darauf, alles langsam bei niedrigen Temperaturen zu backen, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen, die im Brot nichts zu suchen haben.
Zwei Scheiben = 10 g Ballaststoffe
Dank der Verwendung von Vollkornzutaten enthält das Brot reichlich Ballaststoffe, was vor allem deine Verdauung zu schätzen wissen wird. Ausreichend Ballaststoffe unterstützen auch ein Gefühl der Sättigung und tragen zur Gesundheit des Darms bei. Unser Brot ist zudem verpackt und vorgeschnitten, so dass du es auch unterwegs genießen und jederzeit hochwertige komplexe Kohlenhydrate zu dir nehmen kannst.
Du kannst dieses Brot wie jedes andere Gebäck verwenden - mit Aufstrichen, Schinken und Käse als Snack, zum Frühstück oder zur Suppe.
Vilgain BIO Hafervollkornbrot in Punkten:
- Haferflocken- und Roggenbasis
- Vollkorn, mit Ballaststoffen
- schonend und langsam gebacken
- ausschließlich mit Bio‑Zutaten aus Bayern hergestellt
- 5 g Ballaststoffe pro Scheibe
- vorgeschnitten
Zutaten
Getreide*(Haferflocken* 22%, Roggenvollkorn* 18%), Wasser, Natursauerteig 23% ( Roggenvollkorn*, Wasser), Weizenkeime* 5%, Agavendicksaft*, Salz, Hefe*.
Qualität der Zutaten
- 1x in Ordnung
*aus biologischem Anbau.
Hinweise für Allergiker. Kann Spuren von Lupine enthalten.
Kalorientabellen
100 g | 1 Scheibe (ca. 63 g) | |
Brennwert | 752 kJ / 178 kcal | 474 kJ / 112 kcal |
Fette | 1,2 g | 0,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 32 g | 20 g |
- davon Zucker | 1,6 g | 1 g |
Ballaststoffe | 9,4 g | 5,9 g |
Eiweiß | 4,6 g | 2,9 g |
Salz | 1 g | 0,65 g |
Hinweise
- Lebensmittel.
- An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort lagern.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.