Vilgain Sardinen – große saftige Fleischstücke, reich an Omega‑3‑Fettsäuren und viel Eiweiß
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Verpackung: 120 g
100 g | |
Brennwert | 707 kJ / 168 kcal |
Fette | 7,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 25,9 g |
Salz | 1,24 g |
Abtropfgewicht: 63 g.
100 g | |
Brennwert | 929 kJ / 223 kcal |
Fett | 15 g |
- davongesättigte Fettsäuren | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 1 g |
Omega‑3‑Fettsäuren (in festem Verhältnis enthalten) | 1,4 g |
Zutaten
Sardine (Sardinia pilchardus) 70 %, Wasser 29 %, Salz.
Herkunft des Fisches: Nordost‑Atlantik (FAO 27), Nordost‑Atlantik (FAO 34).
Fangmethode: Ringwaden und Ringwaden.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste fett markiert.
Zutaten
Sardinen (Sardina pilchardus, mindestens 70%), extra natives Bio‑Olivenöl, Salz.
Fanggerätekategorie: Ringwaden.
Fanggebiet: Adriatisches Meer (FAO 37.2.1).
Hinweise für Allergiker: Allergene sind in den Inhaltsstoffen des Produkts fett markiert.
Hinweise
- Lebensmittel.
- Das Produkt kann Knochen enthalten.
- An einem trockenen Ort fern von Wärmequellen und direktem Sonnenlicht lagern.
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
- Vilgain s.r.o. (früher Selltime s.r.o.), Smetanova 1022/19, 602 00 Brno (früher Tkalcovská 904/6a, 602 00 Brno), Id.-Nr. 29269555.
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