4,2
103 Bewertungen

Ich war auf der Suche nach einem Protein, das nicht zu süß ist. Dieses hier hat mich total überzeugt. Alle 3 Geschmacksrichtungen sind köstlich!!! Ja, es hat eine leicht knackige Konsistenz, aber das stört mich überhaupt nicht. Mir ist wichtig, dass es eine gute Zusammensetzung hat, dass es mit Stevia gesüßt ist (ich mag mein Mikrobiom), dass es nur leicht süß ist und der Geschmack genau richtig ist, nicht zu süß. Ich empfehle es sehr!

Ich fühle mich "Partikel" von Protein, wenn ich es trinken, und die Schokolade könnte stärker sein, sonst gut

Es ist nicht süß, was für mich in Ordnung ist, ich hätte gerne etwas ohne Geschmack. Leider mag ich die knusprige Textur nicht und es ist auch hart für mich. Ich werde es mal im Backofen probieren, da ist es vielleicht ok, aber sonst nix für mich...

Zarter Geschmack und schwache Süße:) alles vernünftig genau richtig

Super leckeres Eiweiß, Vanille ist überhaupt nicht künstlich, doppelter Kakao nicht viel - normaler Kakao

wässrig schmeckt mir nicht gut

Das Eiweiß ist sehr pulvrig (wahrscheinlich durch das Kasein), ich persönlich kann es nicht vollständig mischen - es bildet ein Sediment. In dieser Hinsicht ist die Multicellulose aus dem Virus unvergleichlich

Hallo Mila, für noch besseres Mischen kannst du unseren Vilgain Tritan Shaker https://aktin.cz/vilgain-tritan-shaker-pro/milky-white-700-ml-43398 verwenden, der dank der Spirale und des runden Bodens eine wirklich perfekte Konsistenz gewährleistet. Ich wünsche dir einen schönen Tag

Eher wie Kokosnuss. Aber gut, feine Konsistenz. Genau richtig süß, ich habe es in Milch gemacht :)

Kühle Verdauung, und ich mag den doppelten Schokoladengeschmack... das hatte ich noch nie mit Protein.

Löst sich gut auf, angenehmer Geschmack.