Vilgain Plant Protein Pesto BIO – Basilico – mit 13% pflanzlichem Eiweiß, feiner Geschmack mit italienischem Basilikum und Pinienkernen, für Veganer und Menschen mit Zöliakie geeignet
Vilgain Plant Protein Pesto BIO – Basilico – mit 13% pflanzlichem Eiweiß, feiner Geschmack mit italienischem Basilikum und Pinienkernen, für Veganer und Menschen mit Zöliakie geeignet
Auf Lager 5 oder mehr Stück
Verpackung: 130 g
100 g | |
Brennwert | 2529 kJ / 613 kcal |
Fette | 59 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7 g |
Kohlenhydrate | 6,4 g |
- davon Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,8 g |
Zutaten
Basilikum mit extra nativem Olivenöl* (Basilikum*, extra natives Olivenöl*, Meersalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure) 34 %, Wasser, Erbsenprotein* 18 %, extra natives Olivenöl* 11 %, Pinienkerne*, Säureregulator: Milchsäure.
*aus biologischem Anbau.
Hinweise für Allergiker: kann Spuren von Gluten und Soja enthalten.
Hinweise
- Lebensmittel.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Beliebte Alternativen
Ähnliche Produkte
Andere kauften auch
Bewertungen
5
6 Bewertungen