Foccacia mit Oliven und Rosmarin

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Foccacia mit Oliven und Rosmarin

Es gibt nichts Besseres als selbstgemachtes, fluffiges Gebäck. Mach Focaccia, das vielleicht am einfachsten zuzubereitende Gebäck überhaupt. Die Brötchen müssen nicht geformt werden, sondern werden einfach auf ein Backblech gelegt und gebacken.

Kauf der für das Rezept verwendeten Zutaten

1 Portion beinhaltet

  • 300 kcal
  • 43 g Kohlenhydrate
  • 10 g Fett
  • 8 g Protein

Für 10 Portionen

Für 1 Blatt:

Verfahren

  1. Foccacia mit Oliven und RosmarinMische lauwarmes Wasser (vorzugsweise heiß mit kalt gemischt) mit 2 Esslöffeln Honig und Trockenhefe. Die Mischung eine Zeit lang aktivieren lassen.

  2. In einer Schüssel das normale Mehl mit einem Teelöffel Salz vermischen. Die aktivierte Hefe hineingeben und den Teig gründlich durchkneten.

  3. Das Öl in den Boden der zweiten Schüssel gießen und den Teig hineingeben, mit einem Geschirrtuch abdecken und 3‑4 Stunden gehen lassen.

  4. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Olivenöl einfetten und den Teig hineingeben. Weitere 2 Esslöffel Olivenöl über den Teig gießen und mit den Fingern Einkerbungen in den Teig machen. Mit Oliven, Rosmarin und Salzflocken bestreuen und für 30 Minuten in den Ofen schieben.Foccacia mit Oliven und Rosmarin

  5. Guten Appetit!Foccacia mit Oliven und Rosmarin

In der Rezeptur verwendete Produkte

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