Vilgain Zuckerarmes Snack-Set – Gesunde, zuckerarme Snacks, perfekt für den täglichen Genuss
Vilgain Zuckerarmes Snack-Set – Gesunde, zuckerarme Snacks, perfekt für den täglichen Genuss
Fluffige Pfannkuchen
mit mehr als 35 % Eiweiß
Können Sie es riechen? Das ist die Behaglichkeit, die Ihr Zuhause duftet, während Sie fluffige Proteinpfannkuchen backen. Vilgain Protein Pancake Waffle Mix Low Sugar ist unsere fein abgestimmte Pulvermischung für die schnelle Zubereitung von süßen, nahrhaften Pfannkuchen und Waffeln, nur mit Stevia gesüßt.
Mit Schokolade übergossener Riegel mit hohem Proteingehalt
Ein sorgfältig konzipierter Snack ohne Zuckerzusatz. Er befriedigt deine Geschmacksnerven, füllt alle drei Makronährstoffe mit Qualität auf und macht dich satt, wo auch immer du bist.
Die beliebteste Erdnussbutter aus ausgewählter Sorte
Eine vielseitige Zutat, die so gut wie jeder liebt. Entscheide dich für kompromisslose Qualität und hervorragenden Geschmack in der feinen oder extra knusprigen Variante.
Vilgain Protein Pancake & Waffle Mix Low Sugar – Schokoladencreme mit Vanille 420 g
Verpackung: 420 gDosierung: 70 g
Anzahl der Portionen in der Packung: 6
100 g | 70 g | |
Brennwert | 1575 kJ / 375 kcal | 1103 kJ / 262 kcal |
Fette | 9,2 g | 6,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 31 g | 21,4 g |
- davon Zucker | 5 g | 3,5 g |
Ballaststoffe | 11,9 g | 8,4 g |
Eiweiß | 36,5 g | 25,6 g |
Salz | 0,94 g | 0,66 g |
Glutenfreies Hafermehl, Milcheiweiß 34%, Sahnepulver (Milch) 8 %, Zichorienfaser, Schokoladenstückchen(Kakaobutter, Zichorienfaser, Vollmilchpulver) Milch, Maisfaser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanilleextrakt) 5 %, Kakaopulver*, Backpulver*(Maisstärke*, Backtriebmittel: Kaliumtartrate, Natriumcarbonate), natürliche Aromen, Meersalz, gemahlene Vanille 0,25 %, Süßstoff: Steviolglycoside. Der Gehalt an Kakaotrockenmasse der Schokolade beträgt mindestens 33 %.
Qualität der Zutaten
- 2x in Ordnung
*aus biologischem Anbau.
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten und glutenhaltigen Getreidesorten enthalten.
Empfehlungen des Herstellers
- Pfannkuchen: Eine 70 g Portion der Mischung mit 70 ml kaltem Wasser vermischen.
- Waffel: Eine 70 g Portion der Mischung mit 100 ml kaltem Wasser mischen.
- 1 bis 2 Minuten ruhen lassen.
- Den Teig in einer leicht heißen Pfanne trocken oder unter Zugabe von Öl oder in einem Waffeleisen etwa 5 Minuten lang ausbacken.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Vilgain Prebiotic Topping Low Sugar – weiße Schokolade 300 g
Verpackung: 300 g100 g | 25 g | |
Energie | 541 kJ / 134 kcal | 135 kJ / 34 kcal |
Fett | 0,5 g | 0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 4,1 g | 1 g |
- davon Zucker | 1,3 g | 0,3 g |
Ballaststoffe | 56,3 g | 14,1 g |
Eiweiß | 0,1 g | 0 g |
Salz | 0 g | 0 g |
Tapiokafaser 79 %, weiße Schokolade(Kakaobutter, Süßstoff: Xylit, Vollmilchpulver) MilchMagermilchpulver MilchButterschmalz (Milch), Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanille‑Bourbon‑Aroma) 14 %, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma, Süßungsmittel: Steviolglycoside.
Qualität der Zutaten
- 1x relativ OK
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Spuren von Erdnüssen, anderen Baumnüssen und Milch enthalten.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Vilgain BIO Erdnussbutter-Proteinriegel – 40 g
Verpackung: 40 g100 g | 40 g | |
Brennwert | 2180 kJ / 524 kcal | 872 kJ / 210 kcal |
Fette | 35 g | 14 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 18 g | 7,2 g |
Kohlenhydrate | 22 g | 8,8 g |
- davon Zucker | 11 g | 4,4 g |
Ballaststoffe | 5,6 g | 2,2 g |
Eiweiß | 27 g | 11 g |
Salz | 0,27 g | 0,1 g |
Zuckerfreie Schokolade* 17 % (Kakaomasse*, Haselnüsse*, Süßstoff: Erythrit*, Kakaobutter*, Kokosnusspaste*, Kokosnussmehl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Erdnüsse* 13,4 % (geröstete blanchierte Erdnüsse*, Salz), Kakaobutter*, Erbsenprotein*, Kokosnusssirup*, löslicher Tapiokafasersirup*, Reisprotein*, Erbsenprotein*, Erdnusscreme* 6,6 % (geröstete blanchierte Erdnüsse*, Salz).
Qualität der Zutaten
- 1x in Ordnung
*aus biologischer Landwirtschaft
Kakaotrockenmassegehalt der Schokolade mindestens 51,5 %.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiert. Das Produkt kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Die empfohlene Lagertemperatur beträgt 15 - 20 °C.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Vilgain BIO Erdnussbutter – knusprige Erdnüsse 1000 g
Verpackung: 1000 g100 g | |
Brennwert | 2596 kJ / 627 kcal |
Fett | 52 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,5 g |
Kohlenhydrate | 11,8 g |
- davon Zucker | 4,8 g |
Ballaststoffe | 6,8 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 0 g |
Bio-Erdnüsse 100 %.
Allergiehinweise: Allergene sind in den Inhaltsstoffen des Produkts fett markiert. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Empfehlung des Herstellers
- Zu jeder Tageszeit zur Ergänzung der täglichen Makronährstoffaufnahme.
- Kann zum direkten Verzehr und als Kochzutat verwendet werden.
Warnung
- Lebensmittel.
- Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Monaten verbrauchen.
- Trocken, dunkel und kühl lagern und vor Hitze schützen.
- Nicht direkter Sonneneinstrahlung und Kälte aussetzen.
- Eine gewisse Ölabscheidung kann natürlich auftreten, rühren Sie es vor dem Gebrauch gut um.
- Vilgain s.r.o. (vormals Selltime s.r.o.), Smetanova 1022/19, 602 00 Brünn (vormals Tkalcovská 904/6a, 602 00 Brünn), ID 29269555.
Vilgain Protein Pancake & Waffle Mix Low Sugar – Erdnussbutter mit Honig 420 g
Verpackung: 420 gDosierung: 70 g
Anzahl der Portionen in der Packung: 6
100 g | 70 g | |
Brennwert | 1547 kJ / 368 kcal | 1083 kJ / 258 kcal |
Fette | 7,4 g | 5,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | 1 g |
Kohlenhydrate | 33 g | 22,9 g |
- davon Zucker | 2,7 g | 1,9 g |
Ballaststoffe | 13,9 g | 9,7 g |
Eiweiß | 35,7 g | 25 g |
Salz | 0,80 g | 0,60 g |
Glutenfreies Hafermehl, Milcheiweiß 28%, Erdnusscremepulver 11%, Inulin, ErdnüsseBackpulver*(Maisstärke*, Backtriebmittel: Kaliumtartrate, Natriumcarbonate), natürliche Aromen, Himalaya‑Salz, Süßstoff: Steviolglykoside.
Qualität der Zutaten
- 2x in Ordnung
- 1x relativ OK
*aus biologischem Anbau.
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Spuren von anderen Nüssen und glutenhaltigen Getreidesorten enthalten.
Empfehlungen des Herstellers
- Pfannkuchen: Eine 70 g Portion der Mischung mit 70 ml kaltem Wasser vermischen.
- Waffel: Eine 70 g Portion der Mischung mit 100 ml kaltem Wasser mischen.
- 1 bis 2 Minuten ruhen lassen.
- Den Teig in einer leicht heißen Pfanne trocken oder unter Zugabe von Öl oder in einem Waffeleisen etwa 5 Minuten lang ausbacken.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.