Vilgain Ventresca Weißer Thunfisch in extra nativem BIO Olivenöl - Filets aus dem wertvollsten Teil des Thunfischs, reich an Omega‑3
Zart und vollgepackt mit gesunden Fetten gilt das Bauchfleisch des Weißen Thunfischs als eine der wertvollsten Fischdelikatessen überhaupt. Im Gegensatz zum Rücken ist das Fleisch viel zarter, saftiger und hat einen etwas süßeren Geschmack.
Nachhaltiger Fischfang und handwerkliche Verarbeitung
Wir fangen den Thunfisch mit nachhaltigen Methoden und verwenden nur Haken und Leinen, die für den Thunfisch schonend sind. Das ist auch der Grund, warum unser Fisch das MSC‑Zertifikat (Marine Stewardship Council) tragen darf, das Ihnen Nachhaltigkeit, verantwortungsvolle Fischereipraktiken und Transparenz bei der Herkunft garantiert. Nach der Ernte wird der Weiße Thunfisch nach La Rioja in Spanien gebracht, wo die besten Exemplare von einem lokalen Familienbetrieb mit einer langen Tradition in der Fischindustrie nach traditionellen Verfahren verarbeitet werden.
Das beste Stück mit vielen Nährstoffen
Der zarte und leicht süßliche Geschmack des Fisches wird durch das extra native Olivenöl ergänzt und ist etwas geschmeidiger als Thunfisch im eigenen Saft.
Was die Ventresca jedoch zu einem wirklich außergewöhnlichen Lebensmittel macht, ist die breite Palette an Nährstoffen, auf die der Körper nicht verzichten kann: An erster Stelle stehen die Omega‑3‑Fettsäuren, die der Thunfisch in Hülle und Fülle enthält, und zwar im Bauch noch mehr als in den anderen Teilen. Er ist eine perfekte Quelle für vollständiges Eiweiß, Kalium, Vitamin B6 oder Vitamin B12.
In einer praktischen Dose befinden sich nur Fischfleisch, Olivenöl und eine Prise Salz. Keine anderen Zutaten, die dort nichts zu suchen haben, wie etwa künstliche Konservierungsstoffe. Probiere Thunfisch mit Teriyaki‑Sauce und Reis, in einem Salat mit Kirschtomaten und Rucola oder ersetze ihn durch Rinderhackfleisch in einem gepufften Fischburger.
Vilgain Weißer Ventresca‑Thunfisch in extra BIO Olivenöl vergine in Punkten:
- saftiges Fleisch aus dem wertvollsten Teil des Thunfischs, dem Bauch
- zarter und saftiger Geschmack mit geschmeidiger Textur
- aus nachhaltiger Fischerei und MSC‑zertifiziert
- komplette Verarbeitung durch einen Familienbetrieb aus La Rioja
- hoher Gehalt an Proteinen und Omega‑3‑Fettsäuren
- besonders reine Rezeptur mit nur drei Zutaten