Vollfetter alkalifreier Kakao BIO, nicht alkalisierter Vollkakao aus der Dominikanischen Republik

Vollfetter alkalifreier Kakao BIO, nicht alkalisierter Vollkakao aus der Dominikanischen Republik

Andere kaufen gemeinsam

Vilgain Vollfetter alkalifreier Kakao BIO - rohes Kakaopulver mit reichhaltigem und natürlichem Kakaoaroma

Vilgain Biologischer, vollfetter, nicht alkalisierter Kakao wird aus biologischen Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik hergestellt. Beim Anbau werden keine Pestizide verwendet und die Trocknung erfolgt in der Sonne. Anschließend werden die Bohnen auf traditionelle Weise fermentiert.

Ungekalkter Kakao

Durch die Alkalisierung werden die in der Kakaobohne von Natur aus vorhandenen nützlichen Stoffe erheblich abgebaut. Der nicht alkalisierte Kakao enthält vor allem die starken Antioxidantien, die Flavonoide. Sie wirken antibakteriell, fördern die Hormonproduktion und tragen dazu bei, die Elastizität der Blutgefäße zu erhalten, was zu einem normalen Blutkreislauf beiträgt.

Die Alkalisierung ist ein chemisches Verfahren, das im Allgemeinen bei Kakaobohnen minderer Qualität und bei der Fleischproduktion eingesetzt wird, da es die Bitterkeit reduziert und den Säuregehalt unterdrückt. Alkalisierter Kakao schmeckt dann im Wesentlichen gleich.

Reichhaltiger Kakaogeschmack und -aroma

Unalkalisierter Kakao ist von Natur aus leicht sauer und bewahrt den reichen und komplexen Geschmack der ursprünglichen Kakaobohne.

Ideal zum Kochen und Backen

Kakaopulver hat den zweithöchsten Gehalt an Kakaobutter (20-22%) und ist somit auch für die anspruchsvollsten Kakaoliebhaber geeignet. Ideal für Kakaogetränke, zum Kochen und Backen. Er hat eine dunkle Farbe und färbt den Teig sehr gut.

Vilgain Vollfetter, nicht alkalisierter BIO-Kakao in Punkten:

  • 100% biologisch zertifizierte Kakaobohnen
  • vom Kakaobaum aus der Dominikanischen Republik ohne Einsatz von Pestiziden
  • hoher Gehalt an wirksamen Antioxidantien
  • reichhaltiger und komplexer Kakaogeschmack und -aroma
  • 20 - 22 % Kakaobuttergehalt
  • ideal zum Kochen und Backen
Verpackung: 150 g
100 g
Brennwert1705 kJ / 408 kcal
Fette21 g
- davon gesättigte Fettsäuren12,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
- davon Zucker0 g
Faser40 g
Eiweiß22 g
Salz0,3 g

Zutaten

100% Kakaopulver.

Herkunftsland: Dominikanische Republik.

Hinweise

  • Lebensmittel.
  • Trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern.
  • Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.

Wie andere das Produkt verwenden

Sie können auch in der Galerie erscheinen @Vilgain erwähnen auf Ihrem Instagram.

Beliebte Alternativen

__________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________

Ähnliche Produkte

  • _______
    ______________
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    ______________
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    ______________
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    ______________
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    ______________
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    ______________
    __________ __________ __________ __________ __________

Andere kauften auch

  • _______
    ______________
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    ______________
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    ______________
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    ______________
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    ______________
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    ______________
    __________ __________ __________ __________ __________