Vilgain BIO Gekeimte Cashewbutter ⁠–⁠ delikate Creme aus ungerösteten Nüssen mit einer tollen Textur

Vilgain BIO Gekeimte Cashewbutter ⁠–⁠ delikate Creme aus ungerösteten Nüssen mit einer tollen Textur

Vilgain Cashewbutter aus aktivierten Nüssen BIO - handverarbeitete cremige Cashewbutter

Vilgain BIO aktivierte Cashew‑Nuss‑Butter ist eine ultrafeine, handwerklich hergestellte Butter aus 100% aktivierten Cashews von höchster Qualität. Maximale Reinheit ohne Zusatz von raffiniertem Zucker, Salz oder Ölen.

Die Aktivierung gewährleistet einen großartigen Geschmack und eine hervorragende Textur

Beim manuellen Aktivierungsverfahren werden die Cashews zunächst einige Stunden in frischem Wasser eingeweicht, um die Keimung zu starten. Anschließend werden sie einige Stunden an der Luft getrocknet und sorgfältig gemahlen, bis sie zu einer samtig‑weichen Butter werden. Die so verarbeiteten Cashews schmecken hervorragend und haben eine sehr cremige Konsistenz. Sie sind süßer und weniger bitter als normale Cashews.

Ungeröstet

Bei Temperaturen von bis zu 42 °C verarbeitet, enthalten Cashews ein Maximum an Vitaminen und Antioxidantien und bewahren alle gesunden Fette in der am besten verwertbaren Form.

Für Porridge, Pfannkuchen oder zum Backen

Butter ist ein hervorragender natürlicher Energielieferant, den auch du genießen kannst. Die leichte, zarte Konsistenz ermöglicht die sofortige Verwendung in einer gesunden Küche oder als Snack zur Ergänzung der täglichen Nährstoffzufuhr.

Vilgain BIO Cashew Butter aus aktivierten Nüssen in Punkten:

  • 100% aktivierte BIO‑Cashews
  • roh, ungeröstet
  • enthält nur natürlich vorkommende Zucker
  • handgemacht ohne jegliche Zusatzstoffe
  • cremig‑zarte Konsistenz und süßer Geschmack
  • Cashews sind eine reiche Quelle von Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien
Verpackung: 200 g
100 g
Brennwert2520 kJ / 606 kcal
Fette45 g
- davon gesättigte Fettsäuren7,8 g
Kohlenhydrate27 g
- davon Zucker5,9 g
Faser3,6 g
Eiweiß22 g
Salz0 g

Zutaten

100% biologische Cashewnüsse .

Hinweise für Allergiker: Allergene sind in den Inhaltsstoffen des Produkts fett markiert.

Hinweise

  • Essen.
  • Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Monaten aufbrauchen.
  • Trocken lagern, vor Hitze schützen.
  • Vor direkter Sonneneinstrahlung und Frost schützen.
  • An der Oberfläche der Mischung kann es zu Ölabscheidungen kommen, daher empfehlen wir, vor dem Verzehr immer gut umzurühren.
  • Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.

Beliebte Alternativen

  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______

Ähnliche Produkte

  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______

Andere kauften auch

  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
4,8
56 Bewertungen

Ich weiß nicht wie ich es essen soll. Es ist fester wie ein Kleister und unangenehm im Mund. Qualität ist sicherlich ausgezeichnet.

Hallo Hana, die feste Konsistenz der Butter könnte durch niedrige Temperaturen verursacht sein. Wir empfehlen, die Butter kurz an einen warmen Ort zu stellen - zum Beispiel auf die Heizung oder in einem Wasserbad zu erwärmen. Wenn dies nicht hilft, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag,

Absolut fantastische Cashewbutter!

Die beste Butter 😊 wenn du keine Erdnussbutter magst, so wird dies definitiv sein 😊.

Ausgezeichnet für Haferflocken

1
beantwortete Frage
Früher habe ich auch Nüsse eingeweicht, aber dann kamen verschiedene Studien zu diesem Thema heraus (z. B. diese https://doi.org/10,1016/j.foodchem.2020,126529), die die positive Wirkung des Einweichens von Nüssen widerlegen und eher eine Verschlechterung der Nährwerte nahelegen. Das Einweichen von Hülsenfrüchten und Getreide hingegen bestätigt die Wirkung (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4325021/), nicht aber von Nüssen. Wie kommen Sie also zu dem Schluss, dass "aktivierte" Nüsse besser sind? Vielen Dank!