Sardinen in extra nativem Bio-Olivenöl – 90 g

Sardinen in extra nativem Bio-Olivenöl – 90 g

Vilgain Sardinen in extra nativem Bio-Olivenöl – der Fischklassiker reich an hochwertigen Fetten

Die Sardine zeichnet sich durch ihre typisch silbrige Farbe und ihr leicht rosa Fleisch aus. Sie gehört zu den reichhaltigsten Lieferanten von Omega-3-Fettsäuren überhaupt. Eine Konserve enthält vier- bis fünfmal die von der WHO empfohlene Tagesdosis an EPA und DHA.

Omega-3-Fettsäuren unterstützen schon ab 250 mg EPA+DHA täglich die gesunde Herzfunktion. DHA wirkt sich außerdem positiv auf eine gesunde Augenfunktion aus und unterstützt Gehirnaktivitäten wie Konzentrationsfähigkeit, Lesen, Gedächtnis und Denkprozesse und das bei einer Zufuhr von 250 g täglich.

Auch Schwangere und Stillende schätzen die Fettsäuren EPA und DHA, da sie zu einer gesunden Entwicklung der Augen und des Gehirns des Ungeborenen und des gestillten Säuglings beitragen.

Reich an für den Körper wichtigen Mineralstoffen

Sardinen enthalten außerdem hochwertige Eiweiße (22 %), Jod, Mineralstoffe und Vitamine. Eine einzige Konserve versorgt deinen Körper mit wichtigem Kalium, Magnesium, Zink, Phosphor, Kalzium, Selen sowie den Vitaminen D, B3 und B12.

Das extra native Olivenöl in Bioqualität liefert darüber hinaus wertvolle ungesättigte Fettsäuren sowie Antioxidantien in Form von Polyphenolen .

Qualität an erster Stelle

Unsere Sardinen werden in der Adria gefischt und in Kroatien unter dem internationalen IFS-Standard für Lebensmittelsicherheit und -qualität verarbeitet. Das Abtrofgewicht der Konserve beträgt 70-85 %, mindestens 63 g. Eine Konserve Vilgain Sardinen enthält 1,4 g Omega-3-Fettsäuren.

Die Vilgain Sardinen in extra nativem Olivenöl in Kürze:

  • haltbar gemachte Sardinen in Olivenöl
  • reich an den Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA
  • liefert hochwertige Eiweiße, Jod, Vitamine und Mineralstoffe
  • gefischt in der Adria, verarbeitet in Kroatien
  • IFS-zertifiziert

Abtropfgewicht: 63 g.

100 g
Brennwert929 kJ / 223 kcal
Fett15 g
- davongesättigte Fettsäuren3,3 g
Kohlenhydrate0 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß22 g
Salz1 g
Omega-3-Fettsäuren (in festem Verhältnis enthalten)1,4 g

Zutaten:

Sardinen (Sardina pilchardus, mindestens 70%), extra natives Bio-Olivenöl, Salz.

Fanggerätekategorie: Ringwaden.

Fanggebiet: auf See gefangen (FAO 37.2.1).

Allergiehinweise: Die Allergene sind in den Inhaltsstoffen des Produkts fett markiert.

Hinweise

  • Lebensmittel.
  • Trocken und vor Wärme und direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern.
  • Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Beliebte Alternativen

__________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________

Ähnliche Produkte

  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________

Andere kauften auch

  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________