Puderzucker aus Rohrzucker BIO
Puderzucker aus Rohrzucker BIO
Vilgain Puder-Rohrzucker BIO - schonend verarbeiteter und unraffinierter Zucker in Bio-Qualität
Der Vilgain Puderzucker aus Rohrzucker ist eine unraffinierte, natürliche Mischung aus Zucker und Melasse ohne Zusatz von Farbstoffen und in Bio-Qualität. Dank des schonenden Mahlverfahrens bleiben wertvolle Vitamine, Spurenelemente und Enzyme erhalten. Im Gegensatz zu normalem Puderzucker wird er nicht chemisch gereinigt oder gebleicht und bleibt so in seiner natürlichsten Form erhalten.
Der Vilgain Puder-Rohrzucker BIO in Kürze:
- natürliche Kombination aus Zucker und Melasse
- unraffiniert und ungebleicht
- ohne Zusatz von Farbstoffen
- schonendend verarbeitet
Verpackung: 1000 g
Verpackung: 500 g
100 g | |
Brennwert | 1700 kJ / 400 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 99,08 g |
- davon Zucker | 97,08 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,02 g* |
*Der Salzgehalt ist ausschließlich auf das Vorhandensein von natürlich vorkommendem Natrium zurückzuführen.
Zutaten:
98 % BIO Rohrzucker, 2 % Tapiokastärke.
Hinweise
- Lebensmittel.
- Trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern.
- Vilgain s.r.o. (zuvor Selltime s.r.o.), Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Tschechische Republik (zuvor Tkalcovská 904/6a, 602 00 Brno, Tschechische Republik), Firmen-Identifikationsnr. 29269555.
Verfallsdatum der ausgewählten Produktvariante:
- Übliches Verfallsdatum der Produktvariante: days
- Mindesthaltbarkeitsdatum der vorrätigen Produktvariante: days
- Das Mindesthaltbarkeitsdatum wird ab dem aktuellen Datum angegeben.
Verfallsdatum der ausgewählten Produktvariante:
- Übliches Verfallsdatum der Produktvariante: days
- Mindesthaltbarkeitsdatum der vorrätigen Produktvariante: days
- Das Mindesthaltbarkeitsdatum wird ab dem aktuellen Datum angegeben.