Vilgain Prebiotic Protein Bar Low Sugar ⁠–⁠ 55 g ⁠–⁠ Kalorienarmer Riegel mit weicher Textur, 28% hochwertiges Protein, saubere Formel, gesüßt mit Stevia

Vilgain Prebiotic Protein Bar Low Sugar ⁠–⁠ 55 g ⁠–⁠ Kalorienarmer Riegel mit weicher Textur, 28% hochwertiges Protein, saubere Formel, gesüßt mit Stevia

30 Tage Zufriedenheitsgarantie Wenn du nicht zufrieden bist, erstatten wir dir das Geld zurück.

Süßstoff natürlichen Ursprungs 🌱.

Aus der Stevia‑Pflanze gewinnen wir einen hochwertigen Süßstoff, der Steviolglykoside enthält. Diese sind 200‑300 Mal süßer als Zucker, beeinflussen den Blutzuckerspiegel nicht und gelten im Vergleich zu Maltit - einem Zuckeralkohol, der in Riegeln oft als Zuckerersatz verwendet wird - als premium kalorienfreier Süßstoff.

Wir haben nur natürliche Zutaten für die Aromatisierung verwendet

Alle Zutaten stammen aus kontrolliert ökologischem Landbau. Sie sorgen für einen authentischen, natürlichen Geschmack und dafür, dass du immer wieder zu ihnen zurückkehren wirst.

Stücke von süßem Karamell

Leicht knusprige Textur dank der Mandelstücke

Vergleiche den Prebiotic Protein Bar LOW SUGAR mit der Konkurrenz.

Vilgain® Prebiotic protein bar LOW SUGAR Gewöhnlicher Proteinriegel, reich an Ballaststoffen Gewöhnlicher Proteinriegel, reich an Ballaststoffen Regulärer Protein Riegel
Quelle der Ballaststoffe
Quelle der Ballaststoffe
Quelle der Ballaststoffe
Quelle der Ballaststoffe
Natürliche Ballaststoffe aus Tapioka und Zichorienwurzel Synthetische Polydextrose und Weizenballaststoffe Synthetische Polydextrose und Oligofruktose Oligofruktose
Ballaststoffgehalt
Ballaststoffgehalt
Ballaststoffgehalt
Ballaststoffgehalt
13,1 g 9,5 g 7 g 3,8 g
Verwendete Proteine
Verwendete Proteine
Verwendete Proteine
Verwendete Proteine
Nur gut verwertbares Milchprotein Mischung aus Milch- und Sojaprotein Mischung aus Milch- und Molkenprotein Mischung aus Milch-, Molken- und Sojaprotein
Eiweißgehalt
Eiweißgehalt
Eiweißgehalt
Eiweißgehalt
17,7 g 18 g 21,5 g 14 g
Süßstoffe
Süßstoffe
Süßstoffe
Süßstoffe
Kalorienarm durch Stevia, Zichorienfaser und eine Prise Zucker Maltodextrin und synthetische Sucralose Isomalt und Sucralose Zucker
Hauptquelle des Fetts
Hauptquelle des Fetts
Hauptquelle des Fetts
Hauptquelle des Fetts
Hochwertige Nüsse Billige Pflanzenöle Billige Pflanzenöle Billige Pflanzenöle
Anzahl der Rohstoffe
Anzahl der Rohstoffe
Anzahl der Rohstoffe
Anzahl der Rohstoffe
17 24 37 24
Farbstoffe
Farbstoffe
Farbstoffe
Farbstoffe
Ohne Farbstoffe Synthetische Farbstoffe Natürliche Farbstoffe Natürliche Farbstoffe
Emulgatoren
Emulgatoren
Emulgatoren
Emulgatoren
Ohne Emulgatoren Raps- und Sonnenblumenlecithin Sojalecithin Soja- und Sonnenblumenlecithin
Würzung
Würzung
Würzung
Würzung
Karamell Synthetische Aromen Natürliche und synthetische Aromastoffe Natürliche und synthetische Aromastoffe

Samtig weicher Snack im Karamellmantel

Die wunderbar weiche und luftige Textur des Riegels wird dich schon beim ersten Biss umhauen.
Was danach kommt, ist eine Explosion ungewöhnlicher und verspielter Geschmacksrichtungen, mit denen ein gewöhnlicher Proteinriegel nicht mithalten kann.