Knoblauchgranulat BIO

5
98 Bewertungen

Wirklich lecker zu allem

Befriedigung. aber in den Lebensmitteln wird überhaupt nicht gerochen

Ich gebe es beim Kochen in absolut alles hinein :D

Große Zufriedenheit, schön im Gebrauch, toller Nachgeschmack - ich kaufe immer wieder und werde es auch weiterhin kaufen, solange Vilgain es im Angebot hat.

Super-Helfer. Aromatisch, verleiht den Speisen Geschmack und Aroma. Ich verwende ihn, wenn ich nur ein wenig Geschmack hinzufügen möchte und nicht will, dass das Essen so stark und scharf schmeckt wie bei frischem Knoblauch. Ich gebe es in die Spaghetti meines Kleinen, seit er 6 Monate alt ist. Es riecht nicht nach schmutzigen Socken, was ich bei den gekauften Socken immer feststellen musste... 🙈

Ein großartiges Gewürz, wenn ich zu faul bin, Knoblauch zu pürieren - er ist sehr intensiv, so dass nur ein kleines bisschen ausreicht, um jedes Gericht zu veredeln :)

Ideal für Fleischmarinaden.

Ich möchte Knoblauch für Garnelen empfehlen. Wenn ich sie im Ofen aufwärmen lasse (ich kaufe sie tiefgefroren in Island) und keinen frischen Knoblauch darüber geben will, weil es einfach schwieriger ist, dann streue ich diesen darüber und es schmeckt köstlich. Das Gleiche gilt für Fleisch oder jede andere Mischung. Wenn Sie Knoblauch mögen, probieren Sie ihn aus.

Der meiste getrocknete Knoblauch, den ich bisher probieren durfte, war nie besonders ausgeprägt, aber das kann man von diesem nicht behaupten. Nur ein kleines bisschen und man kann es wirklich schmecken. 😁

Verleiht den Lebensmitteln Geschmack