4,5
98 Bewertungen

Ideal für gesundes Backen

Hafermehl mit einer reinen Zusammensetzung und sehr guter Herkunft. Mehr braucht man nicht zu sagen.

Mein meistverwendetes Mehl ist gut zu verarbeiten und enttäuscht nie.

Leider nicht für mich. Alles, was ich damit gebacken habe, hatte einen bitteren Nachgeschmack.

Früher habe ich meine Flocken beim Backen mit Mehl vermischt, aber später habe ich beschlossen, dass das nur zusätzliche Arbeit ist, und habe sie direkt gemahlen gekauft. Sie werden nie den gleichen Mahlgrad erhalten, wie wenn Sie reines Mehl kaufen :) und man kann die Feinheit in Rezepten im Vergleich zu gemahlenen Flocken sehr gut erkennen!

Leider kann ich es für mich nicht empfehlen, da das Mehl einen unangenehmen Geschmacksschwanz im Endprodukt gebildet hat :(

Hafermehl = leckere Muffins! 🙂

Feines Mehl - fein gemahlene Haferflocken. Guter Geschmack und guter Preis.

Zufriedenheit - geeignete Alternative für gesündere Leckereien :-)

Zum Backen ist dieses Mehl absolut großartig! Es macht den Teig geschmeidig und fluffig :)