Vilgain BIO Weißes Mandelmus ⁠–⁠ samtig weiche Creme, 100% blanchierte Mandeln

Vilgain BIO Weißes Mandelmus ⁠–⁠ samtig weiche Creme, 100% blanchierte Mandeln

Dieses Produkt ist derzeit nicht verfügbar und kann nicht bestellt werden

Vilgain BIO Butter aus gerösteten, geschälten Mandeln ist eine sanfte und weiche Butter aus 100% blanchierten und mit Heißluft gerösteten Mandeln.

Details anzeigen

Beliebte Alternativen

  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______

Ähnliche Produkte

  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______

Andere kauften auch

  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
4,5
30 Bewertungen

Sobald es mir so kam, war die Hälfte einfach nur fett.

Hallo, es ist üblich, dass sich bei Nussbutter eine Ölschicht ablöst, vor allem bei Mandelbutter ist das der Fall. Erhitzen und umrühren genügt jedoch. Einen schönen Tag noch

Ein wenig dünner Konsistenz für meinen Geschmack, aber vielleicht kann es vollständig gemischt werden. Geschmacklich aber perfekt!

Ich nenne es gesunde Nutella. Brot damit bestreichen, Bananenscheiben darauf legen und mit Ahornsirup beträufeln.

Die Buttersorten der Marke Vilgain sind die beste Qualität auf dem tschechischen Markt. Mandelbutter ist weich und hat einen unverwechselbaren Geschmack! Die Qualität zeigt sich auch im Geschmack der Butter.

Fragen

Die Diskussion beinhaltet noch keine Beiträge.