Vilgain Erythritol‑Pulver - ein kalorienfreies Süßungsmittel, das direkt aus Früchten gewonnen wird
Vilgain Erythritol ist ein Süßungsmittel, das natürlich in einigen Früchten und Pilzen vorkommt. Es gehört zu den sogenannten Zuckeralkoholen (Polyolen), die natürlichen Ursprungs sind. Das Erythritol wird in Frankreich durch Gärung direkt aus Früchten hergestellt.
Ein Ersatz für herkömmlichen Zucker mit einem glykämischen Index von Null
In der Welt der Fitness und der gesunden Ernährung hat er sich seinen Platz als Ersatz für klassischen Zucker verdient. Es sieht gleich aus, schmeckt ähnlich, hat aber eine geringere Süßkraft. Unser Körper kann Erythritol nicht als Energiequelle nutzen und es wird unverändert mit dem Urin ausgeschieden. Daher enthält es keine Kalorien, hat keine abführende Wirkung und bläht nicht auf. Im Gegensatz zu einigen anderen Süßungsmitteln hat Erythritol keinen unangenehmen Nachgeschmack.
Der Verzehr von Lebensmitteln oder Getränken, die Erythritol anstelle von Zucker enthalten, begrenzt den Anstieg des Blutzuckerspiegels nach dem Verzehr und hilft die Mineralisierung der Zähne zu erhalten.
In Kaffee, Tee und Desserts. Du kannst es überall verwenden.
Erythritol kann zum Süßen von Kaffee, Tee, kalten Getränken, zum Kochen und Backen verwendet werden. Es eignet sich nicht nur für Menschen, die eine Diät machen, sondern auch für alle, die Zucker durch eine gesündere und kalorienfreie Alternative ersetzen wollen.
Vilgain Erythritol‑Pulver in Punkten:
- fein gemahlenes Erythritol
- In Frankreich direkt aus Früchten hergestellt
- gleiche Verwendung wie üblicher Zucker
- keine Kalorien
- trägt zur Erhaltung der Zahnmineralisierung bei
- Glykämischer‑Index von Null