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Ich habe schon flüssiges und pulverförmiges Eiweiß probiert, aber dieses ist absolut unschlagbar. Ein wenig Milch, eine Kugel Eiweiß und in 5 Minuten habe ich einen schönen, fluffigen "Pfannkuchen" in der Welt. Ohne Backpulver oder andere Zusatzstoffe. Ich lege meine Must-Haves dazu! Kein Geruch, kein Nachgeschmack. ❤️

Ich verwende es schon seit langem, es ist eine gute Eiweißquelle. Ich füge geröstete Tomaten, Porek/Zwiebel hinzu, harter und chemischer Geschmack ist nicht zu spüren! Ich empfehle es auch für süße

Einer der wichtigsten Helfer in der Küche. Wenn man gelernt hat, in welchem Verhältnis man sie mischen muss, um sie ideal zu machen, kann man nicht mehr ohne sie auskommen.

Ein großartiger Helfer beim Backen oder beim Hinzufügen von Eiweiß zu Brei. Viel besser als flüssiges Eiweiß, weil es lange hält und man es nur mit Wasser mischen muss.

Getrocknetes Eiweiß ist eine unverzichtbare Zutat für meine Gerstenpfannkuchen - mit normalem Eiweiß bekomme ich sie nie so fluffig hin.

Sie wissen nicht, mit welchen Nahrungsergänzungsmitteln Sie hochwertiges Eiweiß erhalten können? Eiklar ist die offensichtliche Antwort! Sie eignen sich hervorragend für Brei, Rezepte oder für ein Omelett. Ich gebe sie zu den Haferflocken, wo sie eine wunderbar cremige Konsistenz ergeben!

Wenn Sie gerne backen, werden Sie sie auf jeden Fall verwenden. Eine schnelle Rettung, wenn zu Hause nicht genug Eier vorhanden sind :)

Ich verwende getrocknetes Eiweiß zum Aufschlagen, wenn ich das Eigelb nicht wegwerfen möchte. Meistens zum Backen oder im Pfannkuchenteig. Außerdem entspricht ein normales Eiweiß 4 g getrocknetem Eiweiß, so dass die Packung ziemlich lange reicht.

Hervorragend geeignet zum Backen, für Brei usw. Ich mische 10 g Eiweiß und 50 ml Wasser 👌.

Wenn Sie es gewohnt sind, eiweißreiche Gerichte zu backen/zu kochen, ist dies eine großartige Zutat, bei der Sie das Eigelb nicht unnötig wegwerfen müssen. Einfach mit Wasser verquirlen und das Eiweiß zu Schaum oder steifem Schnee schlagen und zu gekochten Gerichten geben.