4,9
114 Bewertungen

Ich empfehle

Hervorragend zum Backen geeignet, ich dicke damit Soßen an. Super wiederverschließbarer Beutel!

Ich verwende fast keine anderen zum Backen!

Ich backe hauptsächlich daraus❤️

Ideal zum Backen

Ich verwende oft Dinkelmehl als Ersatz für normales Mehl, aber es ist schon vorgekommen, dass ein Kuchen nicht ganz durchgebacken ist. Mit diesem Mehl ist mir das nicht ein einziges Mal passiert und es schmeckt gesünder 😍 Ich empfehle es für Liebhaber des gesunden Backens!

Ausgezeichnetes Mehl

Dinkelmehl ist für mich die erste Wahl beim Backen und Kochen aller Art. In Brötchen, Kuchen, Hefegebäck und normalen Pfannkuchen verhält es sich genauso wie klassisches Weizenmehl. Damit können Sie jedes Dessert von Oma in eine gesündere Version verwandeln.

Das ist großartig, und wenn es mir ausgeht, ist es wirklich ärgerlich.

Fantastisches Dinkelmehl. :-)