Dinkelbasis für BIO-Pizza
Dinkelbasis für BIO-Pizza
Zutaten
Dinkelmehl* (52 %), Wasser, Dinkelvollkornmehl* (9 %), natives Olivenöl extra* (5 %), Salz, Hefe, natürliches Rosmarinaroma.
*aus dem ökologischen Landbau.
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
EU-Agrarproduktion.
Andere kaufen gemeinsam
Dinkelpizzaboden BIO - bereiten Sie eine leckere Pizza aus BIO-Dinkelmehl zu
Es gibt nie genug Pizza! Jetzt können Sie Ihren Lieblingspizzaboden auch in einer Bio-Dinkelvariante genießen. Wie bei der ursprünglichen Basis können Sie sich auf ein Qualitätsprodukt aus natürlichen Zutaten mit einer großartigen Textur und einem köstlichen Geschmack verlassen.
In 10 Minuten im Ofen oder in der Pfanne zubereitet
Fügen Sie einfach Ihre Lieblingszutaten hinzu, backen Sie 7-8 Minuten im Ofen, und schon können Sie servieren. Alternativ können Sie auch einfach eine Pfanne verwenden. Einfach den Teig und den Belag für 3-6 Minuten in die Pfanne geben und mit einem Deckel abdecken.
Saubere und einfache Formel mit natürlichen Inhaltsstoffen
Die Basis besteht aus nur 7 ausgewählten Zutaten ohne künstliche Konservierungs- und Aromastoffe. Das italienische Olivenöl sorgt für einen besseren Geschmack und macht den Teig zusammen mit dem Sauerteigstarter angenehm weich.
Nicht kultivierter Weizen mit stärkerem Geschmack
Eine Mischung aus Dinkel- und Dinkelvollkornmehl mit einem ausgeprägteren Geschmack und einem leicht nussigen Aroma. Dinkel wird nicht kultiviert und behält seinen natürlichen Mineral- und Fasergehalt.
Vilgain Dinkelpizzaboden BIO in Punkten:
- Bio-Pizzaboden aus Italien
- ausgezeichneter Geschmack und Textur dank Dinkelmehl
- nur 7 natürliche Inhaltsstoffe
- keine unnötigen Zusatzstoffe
- in 10 Minuten im Ofen oder in der Pfanne zubereitet
100 g | 130 g (1 Scheibe) | |
Brennwert | 1163 kJ / 276 kcal | 1512 kJ / 359 kcal |
Fette | 6,2 g | 8,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 45 g | 58,5 g |
- davon Zucker | 1,2 g | 1,6 g |
Faser | 3,9 g | 5,1 g |
Eiweiß | 8,1 g | 10,5 g |
Salz | 1,8 g | 2,3 g |
Zutaten
Dinkelmehl* (52 %), Wasser, Dinkelvollkornmehl* (9 %), natives Olivenöl extra* (5 %), Salz, Hefe, natürliches Rosmarinaroma.
*aus dem ökologischen Landbau.
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
EU-Agrarproduktion.
Anweisungen für die Zubereitung
- Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
- Auf Backpapier 7-8 Minuten backen.
- Die Backzeit kann je nach Ofen und den Zutaten, die Sie für Ihre Pizza wählen, variieren.
Hinweise
- Essen.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.
Verfallsdatum der ausgewählten Produktvariante:
- Übliches Verfallsdatum der Produktvariante: days
- Mindesthaltbarkeitsdatum der vorrätigen Produktvariante: days
- Das Mindesthaltbarkeitsdatum wird ab dem aktuellen Datum angegeben.