Dinkelbasis für BIO-Pizza

Dinkelbasis für BIO-Pizza

Dinkelpizzaboden BIO - bereiten Sie eine leckere Pizza aus BIO-Dinkelmehl zu

Es gibt nie genug Pizza! Jetzt können Sie Ihren Lieblingspizzaboden auch in einer Bio-Dinkelvariante genießen. Wie bei der ursprünglichen Basis können Sie sich auf ein Qualitätsprodukt aus natürlichen Zutaten mit einer großartigen Textur und einem köstlichen Geschmack verlassen.

In 10 Minuten im Ofen oder in der Pfanne zubereitet

Fügen Sie einfach Ihre Lieblingszutaten hinzu, backen Sie 7-8 Minuten im Ofen, und schon können Sie servieren. Alternativ können Sie auch einfach eine Pfanne verwenden. Einfach den Teig und den Belag für 3-6 Minuten in die Pfanne geben und mit einem Deckel abdecken.

Saubere und einfache Formel mit natürlichen Inhaltsstoffen

Die Basis besteht aus nur 7 ausgewählten Zutaten ohne künstliche Konservierungs- und Aromastoffe. Das italienische Olivenöl sorgt für einen besseren Geschmack und macht den Teig zusammen mit dem Sauerteigstarter angenehm weich.

Nicht kultivierter Weizen mit stärkerem Geschmack

Eine Mischung aus Dinkel- und Dinkelvollkornmehl mit einem ausgeprägteren Geschmack und einem leicht nussigen Aroma. Dinkel wird nicht kultiviert und behält seinen natürlichen Mineral- und Fasergehalt.

Vilgain Dinkelpizzaboden BIO in Punkten:

  • Bio-Pizzaboden aus Italien
  • ausgezeichneter Geschmack und Textur dank Dinkelmehl
  • nur 7 natürliche Inhaltsstoffe
  • keine unnötigen Zusatzstoffe
  • in 10 Minuten im Ofen oder in der Pfanne zubereitet
Verpackung: 390 g (3 Stück)
100 g130 g (1 Scheibe)
Brennwert1163 kJ / 276 kcal1512 kJ / 359 kcal
Fette6,2 g8,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,9 g1,2 g
Kohlenhydrate45 g58,5 g
- davon Zucker1,2 g1,6 g
Faser3,9 g5,1 g
Eiweiß8,1 g10,5 g
Salz1,8 g2,3 g

Zutaten

Dinkelmehl* (52 %), Wasser, Dinkelvollkornmehl* (9 %), natives Olivenöl extra* (5 %), Salz, Hefe, natürliches Rosmarinaroma.

*aus dem ökologischen Landbau.

Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

EU-Agrarproduktion.

Anweisungen für die Zubereitung

  • Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
  • Auf Backpapier 7-8 Minuten backen.
  • Die Backzeit kann je nach Ofen und den Zutaten, die Sie für Ihre Pizza wählen, variieren.

Hinweise

  • Essen.
  • An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
  • Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.

Verfallsdatum der ausgewählten Produktvariante:

  • Übliches Verfallsdatum der Produktvariante: days
  • Mindesthaltbarkeitsdatum der vorrätigen Produktvariante: days
  • Das Mindesthaltbarkeitsdatum wird ab dem aktuellen Datum angegeben.

Beliebte Alternativen

__________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________

Ähnliche Produkte

  • _______
    ______________
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    ______________
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    ______________
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    ______________
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    ______________
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    ______________
    __________ __________ __________ __________ __________

Andere kauften auch

  • _______
    ______________
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    ______________
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    ______________
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    ______________
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    ______________
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    ______________
    __________ __________ __________ __________ __________