Vilgain Darjeeling Tee ⁠–⁠ ausgewogener Geschmack, FTGFOP1-Zertifizierung der höchsten Qualität

Vilgain Darjeeling Tee ⁠–⁠ ausgewogener Geschmack, FTGFOP1-Zertifizierung der höchsten Qualität

Vilgain Darjeeling Schwarztee - ein erlesener Tee mit ausgewogenem Geschmacksprofil

Darjeeling‑Schwarztee mit einem delikaten und ausgewogenen Geschmacksprofil wird aus den jüngsten und hochwertigsten Blättern der Teepflanze Camellia sinensis hergestellt. Diese werden von Hand gepflückt und sorgfältig sortiert, um höchste Qualität und ein perfektes Geschmacksprofil des Tees zu gewährleisten. Jede Tasse hat daher einen feinen und ausgewogenen Geschmack. Im Vergleich zum English Breakfast, dem starken und kräftigen schwarzen Tee, ist er das genaue Gegenteil.

Eine schonende Verarbeitungsmethode

Nach der Ernte in der Region Darjeeling in Indien werden die Blätter oxidiert. Dadurch werden die Enzyme aktiviert und Farbe und Geschmack verändert. Je länger die Blätter oxidiert werden, desto dunkler wird der Tee. Nach der Oxidation werden die Blätter gerollt und getrocknet, um das Wasser zu entfernen. Dieser Prozess trägt dazu bei, den Geschmack und das Aroma des Tees zu festigen.

Tee der höchsten Güteklasse

Unser Tee stammt ausschließlich aus der ersten Ernte, was ihm einen feineren und ausgewogeneren Geschmack verleiht. Außerdem ist er als FTGFOP1 (Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe) zertifiziert - eine Bezeichnung für die höchste Teequalität, die aus jungen Blättern und Knospen der Teepflanze besteht.

Er liefert Energie und fördert die Verdauung

Darjeeling ist reich an Koffein und Theobromin und steigert so Energie und Wachsamkeit. Außerdem enthält er Antioxidantien, die den Körper vor Schäden durch freie Radikale schützen. Außerdem kann er die Verdauung verbessern und die Stoffwechselfunktion fördern.

Vilgain Schwarzer Tee aus Darjeeling in Punkten:

  • Delikater, ausgewogener Geschmack
  • hergestellt aus den jüngsten und hochwertigsten Blättern
  • aus der Darjeeling‑Region in Indien
  • höchste Qualität zertifiziert FTGFOP1
  • enthält anregendes Koffein

Zutaten

Loser schwarzer Tee.

Ursprungsland: Indien

Gebrauchsanweisung

  • Den Tee mit kochendem, auf 85°C abgekühltem Wasser in einem Verhältnis von 12 g (6 gehäufte Teelöffel) pro 1 l Wasser aufgießen.
  • 2 - 3 Minuten ziehen lassen. Dann abseihen. Es können 1 - 2 Aufgüsse zubereitet werden.

Hinweise

  • Lebensmittel.
  • An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort lagern.
  • Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id.-Nr.: 29269555.

Beliebte Alternativen

  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________

Ähnliche Produkte

  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________

Andere kauften auch

  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________