BIO Weißes Mandelmus – 180 g – samtig weiche Creme, 100% blanchierte Mandeln
BIO Weißes Mandelmus – 180 g – samtig weiche Creme, 100% blanchierte Mandeln
Zutaten
100% blanchierte, geröstete Mandeln*.
* aus ökologischer Landwirtschaft.
Country of origin of almonds: Sicily, Italy.
Allergiehinweise: Allergene sind in den Inhaltsstoffen des Produkts fett markiert. Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.
Andere kaufen zusammen
Vilgain BIO Weiße Mandelbutter - süße Nussbutter ohne jegliche Zusatzstoffe
Vilgain BIO Weiße Mandelbutter aus geschälten Mandeln wird aus 100 % blanchierten, mit Heißluft gerösteten Mandeln hergestellt. Wir verwenden nur ausgewählte Mandeln, die von BIO‑Bauern von der italienischen Insel Sizilien stammen. Aufgrund seiner klimatischen Bedingungen ist das Gebiet in der Nähe des Vulkans Ätna für den Anbau von Mandeln geeignet. Die Umwelt hier wird nicht kontaminiert und die Ernte wird von lokalen Arbeitern durchgeführt.
Stärker ausgeprägter Mandelgeschmack
Beim Blanchieren werden die Mandeln durch Hitze schonend von ihrer dünnen braunen Haut befreit. Dadurch erhält die Butter eine cremige Farbe, und der süße Geschmack der Mandeln selbst wird verstärkt.
Nur Mandeln, zu feiner Butter gemahlen, völlig frei von Zusatzstoffen
Keine unnötigen Zusatzstoffe wie Süßstoffe, künstliche Aromen oder Konservierungsmittel. Im Gegenteil: Die Butter enthält ungesättigte Fettsäuren, die für den Körper sehr wichtig sind.
Darüber hinaus findest du eine Reihe von Vitaminen, Antioxidantien und Mineralien. Mandeln zum Beispiel sind eine der reichhaltigsten Quellen für Vitamin E. Nicht zu vergessen der hohe Eiweiß- und Ballaststoffgehalt, der das Mikrobiom des Darms in seiner Funktion unterstützt.
Im Brei, auf Pfannkuchen oder in Smoothies
Butter ist ein hervorragender natürlicher Energielieferant, den auch du genießen wirst. Sie eignet sich als Helfer in einer gesunden Küche oder als Snack zur Ergänzung der täglichen Zufuhr der Makronährstoffe. Dank ihrer leichten und zarten Konsistenz kann die Butter sofort verwendet werden, beispielsweise zur Anreicherung von Brei oder Eiweißgetränken, und zwar sowohl im Hinblick auf den Geschmack als auch auf seine bedeutende Nährstoffzusammensetzung.
Vilgain BIO Weiße Mandelbutter in Punkten:
- 100% Mandelbutter
- Schonend blanchierte und mit Heißluft geröstete Mandeln
- BIO‑Qualität
- ohne unnötige Zusatzstoffe
- Enthält nur natürlich vorkommende Zucker
- enthält ungesättigte Fettsäuren, Eiweiß und Ballaststoffe
- Quelle für eine breite Palette von Vitaminen, Antioxidantien und Mineralien
- natürliche Energiequelle
- leichte, zarte Konsistenz
100 g | |
Brennwert | 2539 kJ / 614 kcal |
Fette | 52 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
- davon Zucker | 4,9 g |
Faser | 11 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 0,01 g |
Zutaten
100% blanchierte, geröstete Mandeln*.
* aus ökologischer Landwirtschaft.
Country of origin of almonds: Sicily, Italy.
Allergiehinweise: Allergene sind in den Inhaltsstoffen des Produkts fett markiert. Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.
Hinweise
- Essen.
- An einem trockenen und dunklen Ort bis zu 25 °C aufbewahren und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- An der Oberfläche der Mischung kann es zu Ölabscheidungen kommen, daher vor dem Verzehr gut mischen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.