BIO Vollkornreis-Fusilli – natürlich glutenfreie und leicht verdauliche Beilage
Zutaten
BIO Reismehl 100%.
Ursprungsland: Pakistan.
Verarbeitet in: Slowakei.
Vilgain BIO Vollkornreis‑Fusilli - leckere Nudeln für die warme und kalte Küche
Glutenfreie und eifreie Nudeln aus BIO‑Reismehl. Eine tolle Alternative zu herkömmlichen Nudeln und eine Möglichkeit, deine gesunde Ernährung zu ergänzen. Der Reis wird in Pakistan angebaut und bei unseren Nachbarn in der Slowakei verarbeitet.
Die Nudeln enthalten wenig Fett und eine optimale Menge an komplexen Kohlenhydraten. Sie halten dich zuverlässig und lange satt. Außerdem sind sie sehr leicht verdaulich.
Die Nudeln können heiß oder kalt gegessen werden. Sie eignen sich für Salate, zum Backen oder für Fleisch und Soßen. Wie alle Nudeln sind sie schnell und einfach zubereitet und im Handumdrehen hast du ein leckeres, nährstoffreiches Gericht, das dir Energie gibt.
Vilgain BIO Vollkornreis‑Fusilli in Punkten:
- Reis aus Pakistan, verarbeitet in der Slowakei
- glutenfrei und eifrei
- minimaler Fettgehalt
- zuverlässig sättigend
- einfach und schnell zubereitet
100 g | |
Brennwert | 1499 kJ / 353 kcal |
Fette | 1,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 77 g |
- davon Zucker | 0,3 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 8,1 g |
Salz | <0,01 g |
Zutaten
BIO Reismehl 100%.
Ursprungsland: Pakistan.
Verarbeitet in: Slowakei.
Anweisungen für die Zubereitung
- 100 g Nudeln in 1 l gesalzenes Wasser geben und 4 - 8 Minuten kochen.
- Die gekochten Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Hinweise
- Lebensmittel.
- An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren.
- Nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id.-Nr.: 29269555.