Vilgain BIO Schokotropfen - Gourmet‑Schokoladengenuss ohne Sojalecithin
Schokotropfen mit einer einzigartigen Zusammensetzung: aus hochwertiger Bio‑Bitterschokolade, fein aromatisiert mit Haselnüssen oder Kokosnusscreme, ohne Sojalecithin. Dank eines Mindestanteils von 51 % Kakaotrockenmasse erlebst du einen reichen und intensiven Kakaogeschmack. Die Haselnuss‑Variante, die wir mit kalorienfreiem Erythrit gesüßt haben, zeichnet sich dank Kokosmehl durch einen höheren Ballaststoffgehalt und einen geringen Zuckergehalt aus.
Zum Backen und Schmelzen
Du kannst die Schokotropfen zum Verzieren von Porridges, Muffins und Müsli verwenden. Du kannst damit aber auch Kekse, Pfannkuchen und andere kulinarische Leckereien zubereiten. Durch das Schmelzen bekommst du eine köstliche, vielseitige Glasur.
Gehirn und Konzentration
Der in unseren Schokotropfen enthaltene reine Kakao ist eine Quelle wertvoller Flavonoide, die Konzentration und Aufmerksamkeit fördern und für ihre antioxidative Wirkung bekannt sind.
Vilgain BIO Schokotropfen in Punkten:
- Zartbitterschokoladenkerne (mind. 51% Kakaotrockenmasse)
- mit hochwertigen Zutaten
- mit vielseitigem Einsatz in der Küche
- soja- und glutenfrei
- für Veganer geeignet