Du probierst gerne etwas Neues aus in der Küche und möchtest deinen Kuchen, deine Torte oder dein Brot in supergesund backen? Genau dafür ist unser Roggenvollkornmehl in BIO‑Qualität da.
Das Mehl lässt sich vielseitig einsetzen, ob für die Zubereitung von herzhaften und süßen Speisen, Sauerteig, Brot oder Lebkuchenteig. Roggenmehl verleiht jedem Endprodukt seinen besonderen Geschmack. Im Rezept kann man einfach das Weizenmehl durch Roggen ersetzen und so das Lieblingsgericht ganz neu erfinden. Selbst gewöhnliche Pfannkuchen schmecken mit Roggenmehl ganz anders und köstlich.
Unser Mehl wird aus bio‑zertifiziertem, ökologisch angebautem Roggen hergestellt. Durch das Mahlen von ganzen Roggenkörnern entsteht ein gesundes Vollkornmehl, das viel mehr Mineralien, Vitamine und Ballaststoffe enthält als Weizenmehl.