Bio Kokossirup
Rezension
Achtung! Alle, die Kokosnuss lieben, müssen dieses Produkt unbedingt probieren. Es ist ein Süßungsmittel, das sich nicht nur als Topping für Frühstückspfannkuchen, zum Würzen von Hüttenkäse oder Joghurt eignet, sondern auch in Eiskaffee, beim Backen und auch in herzhaften Gerichten #asiancuisine. Für mich ist das ein großes YES!
Der beste Kokosnusssirup, den ich je hatte. Man schmeckt sofort, dass er von guter Qualität ist und nicht mit irgendetwas verdünnt wurde. Er hat einen ganz eigenen Geschmack und eignet sich hervorragend zum Süßen eines Kuchens oder zum Übergießen von Waffeln, Pfannkuchen, Desserts oder anderen Süßspeisen. Da er recht süß ist, braucht man nicht viel davon zu verwenden.
hundertmal besser als ein kalorienarmes Topping voller künstlicher Süßstoffe. Denn ein paar zusätzliche Kalorien haben noch niemanden umgebracht, vor allem nicht in diesem Fall, im Austausch für ein göttliches Geschmackserlebnis! Großartiger natürlicher Kokosnussgeschmack mit einem Hauch von Karamell. Ich gieße es auf praktisch alles :D