4,7
134 Bewertungen

Es kam zerrissen an, ich habe keine Zeit, mich über etwas zu beschweren, das 39,- kostet, aber ich möchte, dass Sie beim Verpacken von Produkten vorsichtig sind. Natürlich überall Mehl (: Und ich habe mich so darauf gefreut!

Hallo, Kristy, es tut uns leid, dass Ihr Mehl zerrissen angekommen ist. Es ist schade, dass man das Produkt nicht bewerten kann. Ich habe mich per E-Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt, und wir werden die Beschwerde gerne klären. Vielleicht können Sie sie auch schnell und effizient über unser Online-Formular eingeben: https://Aktin.cz/reklamace-a-vraceni-zbozi ;-)

Er ist nicht mein Favorit.

Perfekt zum Backen!

Perfekt zum Andicken von Teigen oder zum Rohverzehr als Beilage zu Desserts oder in einem Smoothie. Ein wirklich gutes Produkt!

Für mich ist es ein absolutes Muss, mehr als eine Art der Qual zu Hause zu haben, und Kokosnuss ist eine davon. An diesem von Aktinu kann ich nichts aussetzen, es riecht und schmeckt großartig.

Absolut keine Flapjacks dabei ich musste das ganze Ding nehmen und wegwerfen !!!👎🏼

Hallo Marie, Kokosmehl enthält von Natur aus kein Gluten, daher hat es andere Eigenschaften beim Backen und Kochen, der Teig klebt fester. Es ist also nicht der Fehler des Mehls an sich. Wir empfehlen, es im Rahmen einer abwechslungsreichen Ernährung mit anderen glutenhaltigen Mehlen zu kombinieren. Bei einer glutenfreien Ernährung sollten Sie auch verschiedene Kombinationen ausprobieren. Einen schönen Tag noch ;-)

Ich bin spoko, es gibt dem Essen den richtigen Geschmack und das richtige Aroma.

Qualitativ hochwertiges Kokosnussmehl, das seinen Preis im Vergleich zu Mehlen aus Reformhäusern und anderen Geschäften wert ist.

Kokosnussmehl - Riecht wunderbar. Ich verwende sie für Mikrowellenkekse.

Mehl, auf das ich zu Hause nicht verzichten kann - ich backe zu Hause nicht ohne Kokosmehl, es passt in fast alle Kekse, Kuchen, Brote. Es ist toll in Joghurt, eingeweichtem Müsli oder Porridge! Denn er schmeckt nicht nur gut, sondern hat auch die Eigenschaft, Wasser aufzusaugen und Speisen zu binden! In der Küche süß, aber auch salzig, zum Beispiel zum Andicken von Soßen und zum Überziehen von Fleisch, werden Sie es nicht verlieren!