4,4
140 Bewertungen

Ich war sehr enttäuscht von diesem Mehl. Ich habe es für Muffins verwendet und es ist eine Katastrophe, der Geschmack ist überhaupt nicht gut. Die Muffins waren bitter und es war, als würde man Sand essen. Nie wieder.

Hallo Veronika, es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen zu hören. Wir haben uns mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Sie per E-Mail zu kontaktieren. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.

Vilgain Sachen, die ich mag, aber dieses Mehl ist ein einziges Desaster, und ich schreibe eigentlich keine Kritiken, aber ich musste es tun. Ich habe einen Karottenkuchen damit gebacken, und ich kann es gar nicht beschreiben, ich habe einen Bissen genommen und es war, als hätte ich Sand und Karotten hineingetan. Obwohl ich es oft mache, dachte ich zuerst, es läge vielleicht nicht am Mehl, aber als ich Krapfen damit gemacht habe, war es genau dasselbe wie beim Kuchen. Bisher habe ich meine eigenen Flocken auch von vilgain gemahlen und es ist mir noch nie passiert, also weiß ich nicht, ob ich nur ein schlechtes Stück hatte, aber ich meine eine Katastrophe.

Ideal zum Backen und für Pfannkuchen!

Ich verwende gerne Hafermehl, aber dieses hier hat mich enttäuscht. Der Geschmack ist sehr bitter (die Bitterkeit bleibt auch nach dem Backen und der Zugabe der anderen Zutaten erhalten). Ich musste alles wegwerfen. 😕

Hallo Aneta, es tut uns sehr leid, von deinen Erfahrungen zu hören. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Foto mit der Chargennummer an podpora@Aktin.cz schicken, wir überprüfen das gerne! Einen schönen Tag noch :)

Hervorragend, ein wenig klumpig, aber das ist nichts, was ein Schneebesen oder Mixer nicht lösen könnte :-)

Es war das erste Mal, dass ich etwas mit Hafermehl probiert habe, und definitiv das letzte Mal. Es ist der bittere Geschmack, der mich stört.

Super Mehl in vielen Dingen 💕💗

Die Pfannkuchen waren ein wahrer Genuss :)

Ideal für gesundes Backen

Hafermehl mit einer reinen Zusammensetzung und sehr guter Herkunft. Mehr braucht man nicht zu sagen.