Vilgain BIO Kakaobutter geröstet - natürliche Butter mit intensivem Aroma für die Zubereitung von Schokolade oder zum Rösten
Vilgain BIO Kakaobutter wird nicht desodoriert, so dass sie ihr intensives Aroma beibehält. Sie ist geröstet und hat eine leicht cremige Farbe.
Sie verwöhnt nicht nur unsere Haut, sondern auch unsere Sinne
Du kannst die Butter für die Herstellung von Schokolade verwenden, aber sie eignet sich auch sehr gut zum Braten, Rösten und Backen. Dank ihres relativ hohen Rauchpunkts brennt es nicht. Ihr großer Vorteil ist, dass sie den Geschmack der anderen Zutaten nicht überlagert, sondern ihn sogar hervorhebt.
Sie kann aber auch in der Kosmetik verwendet werden. Um trockene Haut weich und geschmeidig zu machen und gereizte Haut zu beruhigen.
Vilgain BIO Kakaobutter geröstet in Punkten:
- geröstete BIO Naturbutter
- nicht desodoriert - intensiver Kakaoduft
- geeignet für die Herstellung von Schokolade, zum Backen und Braten
- auch für die Hautpflege oder Kosmetik verwendbar