BIO geröstete Kakaobutter
BIO geröstete Kakaobutter
Vilgain Kakaobutter geröstet BIO - natürliche Butter mit intensivem Aroma für die Zubereitung von Schokolade oder zum Rösten
Vilgain Kakaobutter wird nicht desodoriert, so dass sie ihr intensives Aroma beibehält. Er ist geröstet und hat eine leicht cremige Farbe.
Es verwöhnt nicht nur unsere Haut, sondern auch unsere Sinne
Sie können die Butter für die Herstellung von Schokolade verwenden, aber sie eignet sich auch sehr gut zum Braten, Toasten und Backen. Dank seines relativ hohen Rauchpunkts brennt es nicht. Sein großer Vorteil ist, dass er den Geschmack der anderen Zutaten nicht überlagert, sondern sie sogar hervorhebt.
Es kann aber auch in Kosmetika verwendet werden. Es wird verwendet, um trockene Haut weich und geschmeidig zu machen und gereizte Haut zu beruhigen.
Vilgain Kakaobutter geröstet BIO in Punkten:
- geröstete Bio-Naturbutter
- nicht desodoriert - intensiver Kakaoduft
- geeignet für die Herstellung von Schokolade, zum Backen und Braten
- auch für die Hautpflege oder Kosmetik verwendet
Verpackung: 250 g
100 g | |
Brennwert | 3680 kJ / 895 kcal |
Fette | 99,23 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 62,7 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,002 g |
Zutaten
Bio-Kakaobutter 100%.
Herkunftsland: Peru.
Hinweise
- Lebensmittel.
- An einem trockenen und dunklen Ort bis zu 25 °C aufbewahren und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Verfallsdatum der ausgewählten Produktvariante:
- Mindesthaltbarkeitsdatum der vorrätigen Produktvariante: days
- Das Mindesthaltbarkeitsdatum wird ab dem aktuellen Datum angegeben.