Vilgain BIO Dinkel-Pizzateig – 100% natürlich und aus 6 hochwertigen Zutaten
Vilgain BIO Dinkel-Pizzateig – 100% natürlich und aus 6 hochwertigen Zutaten
Bereite dir in 10 Minuten eine köstliche Pizza aus italienischem BIO Dinkelmehl zu.
Bereite dir in 10 Minuten eine köstliche Pizza aus italienischem BIO Dinkelmehl zu.
Von Pizza kann man nie genug haben! Jetzt kannst du deinen Lieblings‑Pizzateig auch in einer BIO Dinkel‑Variante genießen. Wie beim Originalboden kannst du dich auf ein Qualitätsprodukt aus natürlichen Zutaten mit toller Konsistenz und leckerem Geschmack verlassen. Außerdem reißt er dank der neuen Herstellungstechnologie nicht und behält seine Form perfekt bei.
Füge einfach deine Lieblingszutaten hinzu, backe es im Ofen für 7‑8 Minuten und du kannst servieren. Alternativ kannst du auch nur eine Pfanne verwenden. Teig mit Belag einfach für 3‑6 Minuten in die Pfanne geben und mit einem Deckel abdecken.
Die Basis besteht aus nur 6 ausgewählten Zutaten ohne künstliche Konservierungs- oder Aromastoffe. Das italienische Olivenöl sorgt für einen besseren Geschmack und macht zusammen mit dem Sauerteigstarter den Teig angenehm weich.
Eine Mischung aus Dinkel- und Dinkelvollkornmehl mit einem ausgeprägteren Geschmack und einem leicht nussigen Aroma. Dinkel ist unkultiviert und behält seinen natürlichen Mineral- und Fasergehalt.