BIO Dinkel-Pizzateig – 100% natürlich und aus 6 hochwertigen Zutaten
BIO Dinkel-Pizzateig – 100% natürlich und aus 6 hochwertigen Zutaten
Zutaten
Dinkelmehl* (52 %), Wasser, Dinkelvollkornmehl* (9 %), natives Olivenöl extra* (5 %), Salz, Hefe, natürliches Rosmarinaroma.
*aus dem ökologischen Landbau.
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
EU-Agrarproduktion.
Andere kaufen zusammen
Vilgain BIO Dinkel-Pizzateig - bereite dir eine leckere Pizza aus BIO-Dinkelmehl zu
Es gibt nie genug Pizza! Jetzt kannst du deinen Lieblingspizzaboden auch in einer Bio-Dinkelvariante genießen. Wie bei der ursprünglichen Basis kannst du dich auf ein Qualitätsprodukt aus natürlichen Zutaten mit einer großartigen Textur und einem köstlichen Geschmack verlassen.
In 10 Minuten im Ofen oder in der Pfanne fertig zubereitet
Füge einfach deine Lieblingszutaten hinzu, backe 7-8 Minuten im Ofen, und schon kannst du servieren. Alternativ kannst du auch eine Pfanne verwenden. Einfach den Teig und den Belag für 3-6 Minuten in die Pfanne geben und mit einem Deckel abdecken.
Saubere und einfache Formel aus natürlichen Zutaten
Die Basis besteht aus nur 6 ausgewählten Zutaten ohne künstliche Konservierungs- und Aromastoffe. Das italienische Olivenöl sorgt für einen besseren Geschmack und macht den Teig zusammen mit dem Sauerteigstarter angenehm weich.
Nicht kultivierter Weizen mit stärkerem Geschmack
Eine Mischung aus Dinkel- und Dinkelvollkornmehl mit einem ausgeprägteren Geschmack und einem leicht nussigen Aroma. Dinkel wird nicht kultiviert und behält seinen natürlichen Mineral- und Ballaststoffehalt.
Vilgain BIO Dinkel-Pizzateig in Punkten:
- BIO-Pizzateig aus Italien
- ausgezeichneter Geschmack und Textur dank Dinkelmehl
- nur 6 natürliche Zutaten
- keine unnötigen Zusatzstoffe
- in 10 Minuten im Ofen oder in der Pfanne fertig zubereitet
100 g | 130 g (1 Scheibe) | |
Brennwert | 1163 kJ / 276 kcal | 1512 kJ / 359 kcal |
Fette | 6,2 g | 8,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 45 g | 58,5 g |
- davon Zucker | 1,2 g | 1,6 g |
Faser | 3,9 g | 5,1 g |
Eiweiß | 8,1 g | 10,5 g |
Salz | 1,8 g | 2,3 g |
Zutaten
Dinkelmehl* (52 %), Wasser, Dinkelvollkornmehl* (9 %), natives Olivenöl extra* (5 %), Salz, Hefe, natürliches Rosmarinaroma.
*aus dem ökologischen Landbau.
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
EU-Agrarproduktion.
Anweisungen für die Zubereitung
- Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
- Auf Backpapier 7-8 Minuten backen.
- Die Backzeit kann je nach Ofen und den Zutaten, die Sie für Ihre Pizza wählen, variieren.
Hinweise
- Essen.
- Die Verwendung von Bio-Dinkelmehl kann die Pizza reißbarer machen - kein Produktfehler.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.