Vilgain BIO Dinkel-Pizzateig ⁠–⁠ 100% natürlich und aus 6 hochwertigen Zutaten

Vilgain BIO Dinkel-Pizzateig ⁠–⁠ 100% natürlich und aus 6 hochwertigen Zutaten

Vilgain BIO Dinkelpizzateig - Bereite dir eine leckere Pizza aus BIO Dinkelmehl zu

Von Pizza kann man nie genug haben! Jetzt kannst du deinen Lieblings‑Pizzateig auch in einer BIO Dinkel‑Variante genießen. Wie beim Originalboden kannst du dich auf ein Qualitätsprodukt aus natürlichen Zutaten mit toller Konsistenz und leckerem Geschmack verlassen. Außerdem reißt er dank der neuen Herstellungstechnologie nicht und behält seine Form perfekt bei.

In 10 Minuten im Ofen oder in der Pfanne fertig

Füge einfach deine Lieblingszutaten hinzu, backe es im Ofen für 7‑8 Minuten und du kannst servieren. Alternativ kannst du auch nur eine Pfanne verwenden. Teig mit Belag einfach für 3‑6 Minuten in die Pfanne geben und mit einem Deckel abdecken.

Reine und einfache Rezeptur mit natürlichen Zutaten

Die Basis besteht aus nur 6 ausgewählten Zutaten ohne künstliche Konservierungs- oder Aromastoffe. Das italienische Olivenöl sorgt für einen besseren Geschmack und macht zusammen mit dem Sauerteigstarter den Teig angenehm weich.

Unveredelte Weizen mit einem ausgeprägteren Geschmack

Eine Mischung aus Dinkel- und Dinkelvollkornmehl mit einem ausgeprägteren Geschmack und einem leicht nussigen Aroma. Dinkel ist unkultiviert und behält seinen natürlichen Mineral- und Fasergehalt.

Vilgain Dinkel‑Pizzateig BIO in Punkten:

  • BIO Pizzaboden aus Italien
  • Neue verbesserte Rezeptur, die weniger reißt
  • hervorragender Geschmack und Konsistenz dank Dinkelmehl
  • nur 6 natürliche Zutaten
  • keine unnötigen Zusatzstoffe
  • in 10 Minuten im Ofen oder in der Pfanne fertig
Verpackung: 390 g (3 Stück)
Verpackung: 390 g (3 Stück)

Durchmesser: 24 cm (+/- 1,5 cm)

100 g130 g (1 Scheibe)
Brennwert1163 kJ / 276 kcal1512 kJ / 359 kcal
Fette6,2 g8,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,9 g1,2 g
Kohlenhydrate45 g58,5 g
- davon Zucker1,2 g1,6 g
Ballaststoffe3,9 g5,1 g
Eiweiß8,1 g10,5 g
Salz1,8 g2,3 g

Zutaten

Dinkelmehl* (52 %), Wasser, Dinkelvollkornmehl* (9 %), natives Olivenöl extra* (5 %), Salz, Hefe, natürliches Rosmarinaroma.

*aus dem ökologischen Landbau.

Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

EU‑Agrarproduktion.

Anweisungen für die Zubereitung

  • Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
  • Auf Backpapier 7‑8 Minuten backen.
  • Die Backzeit kann je nach Ofen und den Zutaten, die Sie für Ihre Pizza wählen, variieren.

Hinweise

  • Essen.
  • Die Verwendung von Bio‑Dinkelmehl kann die Pizza reißbarer machen - kein Produktfehler.
  • An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
  • Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2‑3 Tagen verbrauchen.

Beliebte Alternativen

  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________

Ähnliche Produkte

  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________

Andere kauften auch

  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________