Vilgain BIO Dinkel-Pizzateig – 100% natürlich und aus 6 hochwertigen Zutaten
Vilgain BIO Dinkel-Pizzateig – 100% natürlich und aus 6 hochwertigen Zutaten
Andere kaufen zusammen
Vilgain BIO Dinkelpizzateig - Bereite dir eine leckere Pizza aus BIO Dinkelmehl zu
Von Pizza kann man nie genug haben! Jetzt kannst du deinen Lieblings‑Pizzateig auch in einer BIO Dinkel‑Variante genießen. Wie beim Originalboden kannst du dich auf ein Qualitätsprodukt aus natürlichen Zutaten mit toller Konsistenz und leckerem Geschmack verlassen. Außerdem reißt er dank der neuen Herstellungstechnologie nicht und behält seine Form perfekt bei.
In 10 Minuten im Ofen oder in der Pfanne fertig
Füge einfach deine Lieblingszutaten hinzu, backe es im Ofen für 7‑8 Minuten und du kannst servieren. Alternativ kannst du auch nur eine Pfanne verwenden. Teig mit Belag einfach für 3‑6 Minuten in die Pfanne geben und mit einem Deckel abdecken.
Reine und einfache Rezeptur mit natürlichen Zutaten
Die Basis besteht aus nur 6 ausgewählten Zutaten ohne künstliche Konservierungs- oder Aromastoffe. Das italienische Olivenöl sorgt für einen besseren Geschmack und macht zusammen mit dem Sauerteigstarter den Teig angenehm weich.
Unveredelte Weizen mit einem ausgeprägteren Geschmack
Eine Mischung aus Dinkel- und Dinkelvollkornmehl mit einem ausgeprägteren Geschmack und einem leicht nussigen Aroma. Dinkel ist unkultiviert und behält seinen natürlichen Mineral- und Fasergehalt.
Vilgain Dinkel‑Pizzateig BIO in Punkten:
- BIO Pizzaboden aus Italien
- Neue verbesserte Rezeptur, die weniger reißt
- hervorragender Geschmack und Konsistenz dank Dinkelmehl
- nur 6 natürliche Zutaten
- keine unnötigen Zusatzstoffe
- in 10 Minuten im Ofen oder in der Pfanne fertig
Durchmesser: 24 cm (+/- 1,5 cm)
100 g | 130 g (1 Scheibe) | |
Brennwert | 1163 kJ / 276 kcal | 1512 kJ / 359 kcal |
Fette | 6,2 g | 8,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 45 g | 58,5 g |
- davon Zucker | 1,2 g | 1,6 g |
Ballaststoffe | 3,9 g | 5,1 g |
Eiweiß | 8,1 g | 10,5 g |
Salz | 1,8 g | 2,3 g |
Zutaten
Dinkelmehl* (52 %), Wasser, Dinkelvollkornmehl* (9 %), natives Olivenöl extra* (5 %), Salz, Hefe, natürliches Rosmarinaroma.
*aus dem ökologischen Landbau.
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
EU‑Agrarproduktion.
Anweisungen für die Zubereitung
- Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
- Auf Backpapier 7‑8 Minuten backen.
- Die Backzeit kann je nach Ofen und den Zutaten, die Sie für Ihre Pizza wählen, variieren.
Hinweise
- Essen.
- Die Verwendung von Bio‑Dinkelmehl kann die Pizza reißbarer machen - kein Produktfehler.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2‑3 Tagen verbrauchen.