Verliebe dich in die ultracremige Butter aus 100 % biologischen Zutaten. Die Basis besteht aus einer feinen Cashew- und Haselnusscreme, welche eine weiche, zartschmelzende Textur aufweist. Durch die Zugabe von Kakaobutter haben wir eine noch samtigere Konsistenz und einen noch schokoladigeren Geschmack erreicht - einige in unserem Team haben die Creme mit weißer Schokolade verglichen . Die Butter ist gerade süß genug, enthält aber trotzdem nur wenig Zucker, welcher aus Datteln, genauer gesagt aus Dattelpulver, hergestellt wird. Außerdem wird die Creme mit Erythrit gesüßt.
Erythrit ist ein natürliches Süßungsmittel mit null Kalorien und einem glykämischen Index ebenfalls von null, wodurch Blutzuckerabstürze, Heißhungerattacken oder frühzeitiger Hunger vermieden werden. Das Dattelpulver verleiht der Butter einen karamelligeren Geschmack, ein angenehmes Aroma und mehr Mikronährstoffe als herkömmlicher raffinierter weißer Zucker.
Du kannst die Butter pur löffelweise genießen, sie über Toast und Frühstücksflocken schmieren oder sie als Kochzutat verwenden. Sie verleiht deinen Gerichten eine tolle Textur, Geschmack und wertvolle Nährstoffe.