BIO Blaumohn – aus tschechischem biologischen Anbau, reich an Vitaminen und Mineralien
Vilgain BIO Blaumohn - universelles Superfood nicht nur zum Backen
Eine universelle Zutat, die in keiner Speisekammer fehlen darf. Der in der Tschechischen Republik geerntete BIO Blaumohn ist vollgepackt mit Vitaminen und Mineralstoffen und eignet sich für jede Diät. Obwohl die meisten Menschen Mohn in erster Linie mit Backen in Verbindung bringen, kann er auch zur Herstellung von Mohnmilch oder Öl verwendet werden.
Einer der Hauptvorteile ist der hohe Kalziumgehalt, der bis zu 12 Mal höher ist als bei Milch oder Käse. Der Mohn ist auch eine gute Quelle für Ballaststoffe und Omega‑3- und -6‑Fettsäuren und hilft dem Körper, fettlösliche Vitamine aufzunehmen. Jede Portion enthält außerdem Vitamin E und andere Mineralien wie Kupfer, Zink, Magnesium und Eisen.
Es ist ratsam, den Mohn erst kurz vor der Verwendung zu mahlen.
Vilgain BIO Blaumohn in Punkten:
- ganze Mohnsamen
- enthält Vitamine und Mineralstoffe
- geeignet zum Backen und zur Herstellung von Mohnmilch oder Öl
- Quelle von Omega‑3 und 6
100 g | |
Brennwert | 2198 kJ / 525 kcal |
Fette | 42 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 8,6 g |
- davon Zucker | 3 g |
Ballaststoffe | 20 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 0,07 g |
Zutaten
BIO Blaumohn ganz.
Herkunftsland: Tschechische Republik
Hinweise
- Lebensmittel.
- Bei Temperaturen bis zu 25 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit bis zu 70 % lagern.
- Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id.-Nr.: 29269555.