BIO Backpulver
Rezension
4,9
118 Bewertungen
Denisa
bewertet das Produkt
Verifizierter Einkauf
vor 4 Tagen
Veröffentlicht am 19. 3. 2023
Übersetzt von Czech
Dana
bewertet das Produkt
Verifizierter Einkauf
vor 18 Tagen
Veröffentlicht am 5. 3. 2023
Übersetzt von Czech
Eva
bewertet das Produkt
Verifizierter Einkauf
vor einem Monat
Veröffentlicht am 8. 2. 2023
Übersetzt von Czech
Klára
bewertet das Produkt
Verifizierter Einkauf
vor 3 Monaten
Veröffentlicht am 26. 12. 2022
Übersetzt von Czech
Kateřina
bewertet das Produkt
Verifizierter Einkauf
vor 7 Monaten
Veröffentlicht am 7. 9. 2022
Übersetzt von Czech
Nikola
bewertet das Produkt
Verifizierter Einkauf
vor 9 Monaten
Veröffentlicht am 8. 7. 2022
Übersetzt von Czech
Ich habe es schon dreimal probiert und das Ergebnis ist immer das gleiche :-(. Das letzte Mal habe ich den Pfannkuchenteig in zwei Teile geteilt, den normalen Furz in den ersten und diesen in den zweiten gegeben und wie erwartet, wurde der erste wunderbar, der zweite hat keine Delle bekommen.
Kundenservice
Hallo Nikol, wir haben dieses Lockerungspulver schon lange auf dem Markt und haben noch keine ähnlichen Erfahrungen gemacht. Beim Backpulver kommt es auf das Verhältnis (jede Art von Teig erfordert etwas anderes) und auch auf den Zeitpunkt an. Die besten Ergebnisse erzielt man, wenn man das Backpulver zu den meisten Zutaten und möglichst kurz vor dem Ende des Prozesses hinzufügt. Für weitere Informationen, einschließlich der Chargennummer, habe ich Sie per E-Mail kontaktiert und bitte um Antwort. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.
Denisa
bewertet das Produkt
Verifizierter Einkauf
vor 8 Monaten
Veröffentlicht am 29. 7. 2022
Übersetzt von Czech
Veronika
bewertet das Produkt
Verifizierter Einkauf
vor 9 Monaten
Veröffentlicht am 12. 6. 2022
Übersetzt von Czech
Lucie Čechová
bewertet das Produkt
Verifizierter Einkauf
vor 11 Monaten
Veröffentlicht am 26. 4. 2022
Übersetzt von Czech
Vít Pavlišta
bewertet das Produkt
Verifizierter Einkauf
vor einem Jahr
Veröffentlicht am 11. 3. 2022
Übersetzt von Czech
Sicherlich wissen Sie das, im Rezept steht "ein Teelöffel Backpulver". Man packt also die Packung aus, gibt einen Teelöffel in den Teig und erhält eine Art Beutel mit Pulver, den man bis zum nächsten Backen aufbewahrt. Dieses große Paket ist einfach großartig. Man schöpft einfach die benötigte Menge ab. Und so viele Päckchen kauft man nicht so oft ;-)