80 % Bitterschokolade ⁠–⁠ dunkle Schokolade aus sorgfältig ausgewählten Bohnen ohne Lezithin und Aromen

80 % Bitterschokolade ⁠–⁠ dunkle Schokolade aus sorgfältig ausgewählten Bohnen ohne Lezithin und Aromen

Schokolade aus der seltensten Kakaosorte mit einem reichhaltigen, cremigen Geschmack ohne Bitterkeit

Köstliche Schokolade aus einem einzigen Herkunftsland mit einem hohen Gehalt an Kakaotrockenmasse, die sich perfekt für den direkten Verzehr oder als Zutat zum Kochen und Backen eignet.

Von der Bohne bis zur Tafel - sorgfältig ausgewählte Kakaobohnen mit klarer Herkunft

Das Label "von der Bohne bis zur Tafel" bedeutet, dass der gesamte Weg von der Kakaobohne bis zur fertigen Schokolade in den Händen eines einzigen Herstellers liegt, ohne Zwischenschritte. Dadurch können wir eine maximale und stabile Produktqualität garantieren.

Wir haben es nicht mit einer Massenproduktion zu tun, bei der oft vorgefertigte Schokolade unklarer Herkunft und Qualität verwendet wird, die einfach geschmolzen und zu Tafelschokolade verarbeitet wird. Die Kakaobohnen sind sortenrein und kommen aus Venezuela direkt von den dortigen Bauern.

1. manuelle Ernte der Schoten

2. die Fermentation der Bohnen für etwa 8 Tage

3. Braten bei einer Temperatur von etwa 160°C, später niedriger

4. Trennen der sauberen Bohne von der Schale

5. Aushärtung für mindestens 24 Stunden zu einer sehr feinen Textur

6. Temperieren und Gießen zum Endprodukt

Siehe mehr 4

Die seltenste Criollo-Sorte

Criollo ist die am meisten geschätzte Sorte, macht aber weniger als 5 % der weltweiten Kakaoproduktion aus. Der Anbau dieser Kakaobäume ist sehr anspruchsvoll. Die Qualität ihrer Bohnen ist jedoch nicht mit den klassischen Sorten zu vergleichen. Sie haben einen reichen, cremigen Geschmack ohne Bitterkeit und ein breites Spektrum an fruchtigen, nussigen und würzigen Geschmacksnoten.

Nur Kakaobohnen und Kokosnusszucker

Herkömmliche Schokoladen enthalten den Emulgator Sojalecithin oder Vanillearoma, das bei minderwertigen Bohnen den Geschmack verbessert und ihre Bitterkeit überdeckt. Beide Stoffe sind in unserer Schokolade nicht zu finden.

Kakaobohnen aus Venezuela

Kokosblütenzucker aus Palmblütennektar

Verpackung: 85 g
100 g
Brennwert2370 kJ / 566 kcal
Fett46 g
- davon gesättigte Fettsäuren27 g
Kohlenhydrate18,4 g
- davon Zucker17,5 g
Ballaststoffe19 g
Eiweiß9,1 g
Salz0,01 g

Zutaten

Kakaobohnen, Kokosblütenzucker.

Allergiehinweise: Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.

Herkunftsland: Venezuela.

Hinweise

  • Lebensmittel mit Zucker.
  • Trocken und kühl lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
  • Vilgain s.r.o. (zuvor Selltime s.r.o.), Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Tschechische Republik (zuvor Tkalcovská 904/6a, 602 00 Brno, Tschechische Republik), Firmen-Identifikationsnr. 29269555.

Beliebte Alternativen

__________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________

Ähnliche Produkte

  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________

Andere kauften auch

  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________
  • _______
    __________ __________ __________ __________ __________