Vilgain Wrap-Teig ⁠–⁠ fluffig, aus italienischer Bäckerei und mit nur 5 Zutaten

Vilgain Wrap-Teig ⁠–⁠ fluffig, aus italienischer Bäckerei und mit nur 5 Zutaten

Zarter italienischer Wrap mit nur 5 Zutaten

Die beliebte Piadina in einer natürlichen Version ohne jegliche künstlichen Zusatzstoffe. Sie ist perfekt für die ultraschnelle Zubereitung von vielen einfachen Rezepten und schmeckt einfach nur hervorragend.

Getoastete Wraps in 5 Minuten
mit einer Füllung deiner Wahl

Hast du einen anstrengenden Tag, keine Zeit oder keine Lust, etwas Kompliziertes zu machen, und willst trotzdem etwas Gutes und Leckeres? Erhitze einfach unseren Wrap in der Pfanne für 30 Sekunden auf jeder Seite, fülle ihn nach Belieben und du hast in wenigen Minuten eine komplexe Mahlzeit zubereitet. Wenn du nicht einmal diese paar Minuten Zeit hast, kannst du den Wrap auch einfach so essen, ohne ihn zu erhitzen.

Einfach auspacken

Du erhitzt es in einer Pfanne

- 1 Minute.

Du fügst hinzu, was du willst

- 4 min -

Fertig.

- 5 min -

Verständliche Formel aus natürlichen Zutaten

Unser Wrap enthält nur hochwertige Zutaten und kommt ganz ohne Konservierungs-, Farb-, Aroma- oder anderen Zusatzstoffen aus. Dadurch erhält er das authentische Aroma und den Geschmack von gebackenem Weizenteig in seiner besten und fluffigsten Konsistenz.

Italienisches Weizenmehl ist weniger raffiniert, enthält mehr Mikronährstoffe und sorgt für eine luftige Konsistenz

Das italienische Olivenöl sorgt für einen besseren Geschmack und eine schön weiche Teigkonsistenz

Bierhefe liefert wichtige Makronährstoffe sowie Aminosäuren und sorgt für eine bessere Verdaulichkeit

Verpackung: 300 g (3 Stück)
100 g
Brennwert
1296 kJ / 307 kcal
Fett
7,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren1,7 g
Kohlenhydrate
51 g
- davon Zucker3,4 g
Ballaststoffe
2,2 g
Eiweiß
7,2 g
Salz
1,4 g

Zutaten

Weizenmehl (62 %), Wasser, natives Olivenöl extra (7 %), Salz, Bierhefe.

Allergene: Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja enthalten.

Empfohlene Verwendung

  • Zubereitung: Wrap in einer Pfanne von beiden Seiten 30 bis 60 Sekunden erhitzen. Füge hinzu, was du magst. Einen Wrap machen und genießen!
  • Vilgain Minuten Wrap kannst du auch einfach so, ohne Erhitzung, essen.

Hinweise

  • Lebensmittel.
  • Trocken und dunkel lagern.
  • Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2‑3 Tagen verbrauchen.
  • Mit Ethylalkohol behandelt.
  • Vilgain s.r.o. (zuvor Selltime s.r.o.), Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Tschechische Republik (zuvor Tkalcovská 904/6a, 602 00 Brno, Tschechische Republik), Firmen‑Identifikationsnr. 29269555.

Beliebte Alternativen

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Wie andere das Produkt verwenden

Auch du kannst in der Galerie erscheinen @Vilgain . Erwähne uns auf Instagram.

Lass dich von Rezepten mit diesem Produkt inspirieren

Caesar Wraps mit knusprigem Hähnchen

Caesar Wraps mit knusprigem Hähnchen

Hähnchen-Quesadilla mit Käse im Fajitas-Stil

Hähnchen-Quesadilla mit Käse im Fajitas-Stil

Tortilla-Chips aus Wraps im Backofen

Tortilla-Chips aus Wraps im Backofen

Wrap mit Putenfleisch und Gemüse

Wrap mit Putenfleisch und Gemüse

Teriyaki-Hähnchen-Wraps

Teriyaki-Hähnchen-Wraps

Ähnliche Produkte

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Andere kauften auch

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
4,6
1468 Bewertungen

Super lecker, einfach zuzubereiten. Ein wirklich luxuriöses Mittagessen/Snack/Abendessen in wenigen Minuten und nach eigener Vorstellung. :-)

Am besten ist es, ihn in einer Pfanne trocken zu braten und als Beilage zu essen. Der Pfannkuchen ist nicht als Wrap geeignet.

Schmeckt gut, aber bröckelt und bröckelt sehr viel. Manchmal hat sich der Wrap wirklich nur in Krümel verwandelt.

Sie schmecken gut, aber ich habe sie schon zum zweiten Mal gekauft und sie brechen immer noch auf dieselbe Weise. Ich habe versucht, sie ungekocht zu verpacken, in einer Pfanne und in der Mikrowelle zu erwärmen, und das Ergebnis ist immer noch das gleiche. Schade, sonst sind sie toll für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

13
beantwortete Fragen
Dobry den, je mozne vilgain wrapy/tortily aj mrazit?
Hallo, auch wenn ich den Wrap in einem Toaster mache, muss ich ihn dann erhitzen?
Hallo, ist es möglich, die Tortilla ohne Wärmebehandlung zu essen, d.h. direkt nach dem Öffnen der Packung? Ich danke Ihnen.
Planen Sie nicht auch eine glutenfreie Version?