Teriyaki-Hähnchen-Wraps

30 Min.
Kommentare
Teriyaki-Hähnchen-Wraps

Bereite dir in wenigen Minuten ein Stückchen Asien zu Hause zu. Dieser Wrap wird dich nicht nur durch seine Farben, sondern vor allem durch seine Einfachheit und seinen Geschmack verzaubern. Die Teriyaki‑BBQ‑Sauce mit Honig versüßt das Fleisch und schmeichelt in Kombination mit dem mild‑säuerlichen Kohl, den Karotten und dem Koriander deine Geschmacksnerven.

1 Packung enthält

  • 628 kcal
  • 76 g Kohlenhydrate
  • 19 g Fett
  • 34 g Protein

Für 3 Portionen

  • 3 Wrap-Teige
  • 300 g Hähnchenbrust
  • 100 ml Teriyaki-Sauce
  • 100 ml Sauerrahm
  • 150 g Rotkohl
  • 2 Karotten
  • 1 rote Zwiebel
  • Koriander
  • 3 Teelöffel Sesam
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 1 Teelöffel Rapsöl
Verwendete Produkte ansehen

Verfahren

  1. Zunächst das Fleisch in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Das Fleisch in etwas Öl etwa 5 Minuten anbraten. Dann die Teriyaki‑Sauce dazugeben und weitere 3 Minuten anbraten, um die Sauce zu reduzieren. Das fertige Fleisch beiseite stellen.

    Teriyaki-Hähnchen-Wraps

  2. Möhren schälen und grob raspeln. Den Rotkohl waschen, fein hacken und Zwiebel in Halbmonde schneiden.

  3. Die Wraps in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten erhitzen. Jeden Wrap mit einem Löffel saurer Sahne bestreichen, die wir leicht salzen und pfeffern. Dann eine Handvoll Kohl, Karotten und Zwiebeln dazugeben, mit Zitronensaft beträufeln, mit Fleisch belegen und mit Sesamsamen und Korianderblättern bestreuen.

    Teriyaki-Hähnchen-WrapsTeriyaki-Hähnchen-Wraps

  4. Den Wrap eindrehen (Du kannst dir dabei mit einem Stück Schnur helfen, um ihn zusammenzuhalten) und servieren.Teriyaki-Hähnchen-Wraps

In der Rezeptur verwendete Produkte

  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
  • __________ __________ __________ __________ __________
    __________ __________ __________ __________ __________
    _______
Zucchini-Karotten Puffer mit Knoblauchdip

Zucchini-Karotten Puffer mit Knoblauchdip

Hähnchen-Quesadilla mit Käse im Fajitas-Stil

Hähnchen-Quesadilla mit Käse im Fajitas-Stil

Chicken Nuggets mit Cornflakes in der Pfanne

Chicken Nuggets mit Cornflakes in der Pfanne

Hähnchenbrust mit süß-saurer Sauce und Reis

Hähnchenbrust mit süß-saurer Sauce und Reis

Cremige Avocado Pasta mit Tomaten

Cremige Avocado Pasta mit Tomaten

Gesunder Nudelsalat mit Joghurt und Eiern

Gesunder Nudelsalat mit Joghurt und Eiern

Eiaufstrich mit Hüttenkäse und Schnittlauch

Eiaufstrich mit Hüttenkäse und Schnittlauch

Thunfischaufstrich mit Hüttenkäse und Eiern

Thunfischaufstrich mit Hüttenkäse und Eiern

Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit grünem Pesto

Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit grünem Pesto

Pizza Margherita

Pizza Margherita

Caesar Wraps mit knusprigem Hähnchen

Caesar Wraps mit knusprigem Hähnchen

Pizza-Toast mit Schinken und Käse im Backofen

Pizza-Toast mit Schinken und Käse im Backofen

Lasagne mit Hackfleisch und Béchamelsauce

Lasagne mit Hackfleisch und Béchamelsauce

Syrniki: ukrainische Pfannkuchen mit Quark

Syrniki: ukrainische Pfannkuchen mit Quark

Tortilla mit zerrissenem Hühnerfleisch

Tortilla mit zerrissenem Hühnerfleisch