Rapunzel Pesto verde BIO
Rapunzel Pesto verde BIO - köstliche Würzmischung für Pizza, Pasta und Toast
Rapunzel Pesto verde BIO wird nach italienischem Originalrezept hergestellt und verleiht deinen Speisen einen zarten, unverwechselbaren Geschmack nach frischem Basilikum und Nüssen. Es eignet sich hervorragend für Pasta, Pizza, Toast, aber auch für Salate und Saucen. Es wird aus ausgewählten Bio‑Zutaten hergestellt und ist in seiner Zusammensetzung vollständig vegan.
Rapunzel Pesto verde BIO in Punkten:
- zum Würzen von Pasta, Pizza, Salaten und anderen Gerichten
- feiner und unverwechselbarer Geschmack
- Bio‑Qualität
- vegane Zusammensetzung
100 g | |
Brennwert | 2311 kJ / 560 kcal |
Fette | 56 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,9 g |
Kohlenhydrate | 6,5 g |
- davon Zucker | 3,1 g |
Ballaststoffe | 2,1 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 3,3 g |
Zutaten
Natives Olivenöl extra*, Basilikum* 26%, Walnüsse* 16%, Cashewnüsse* 12%, Pinienkerne*, Meersalz, Säureregulator Zitronensäure.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis für Allergiker: Allergenesind in der Zusammensetzung fett markiert.
Hinweise
- Essen.
- Pasteurisiert.
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
- Mit einem sauberen Löffel auslöffeln.