Rapunzel Kapern in Salzlake BIO
Rapunzel Kapern in Salzlake BIO
Kapern erfrischen den Geschmack von gebackener Pizza, erfrischen Gemüsesalate und würzen pikante Saucen, Pasta und Fischgerichte.
Kapern erfrischen den Geschmack von gebackener Pizza, erfrischen Gemüsesalate und würzen pikante Saucen, Pasta und Fischgerichte.
Entweder man liebt sie oder man hasst sie. So könnte man wohl das unendliche Schicksal der salzigen, hellgrünen Delikatesse namens Kapern beschreiben, die auch wegen ihres leicht olivfarbenen Geschmacks einen sehr ähnlichen Ruf genießen.
Die Knospen des Kapernstrauchs müssen in den frühen Morgenstunden geerntet werden, bis sie sich entwickeln. Nach der Ernte werden sie in Salzwasser eingelegt, wodurch ihr typischer Geschmack und ihre feste Konsistenz erhalten bleiben. Anschließend werden sie mit einem Aufguss aus Weinessig übergossen und sanft pasteurisiert.
Kapern verleihen gebackenen Pizzen eine frische Note, erfrischen Gemüsesalate und würzen pikante Saucen, Nudeln, Müsli und Fischgerichte. Sie schmecken auch pur auf Brot mit Butter oder in einem Sandwich.