Vilgain Pizzaboden ⁠–⁠ für die Zubereitung hausgemachter italienischer Pizza aus nur 5 natürlichen Zutaten

Vilgain Pizzaboden ⁠–⁠ für die Zubereitung hausgemachter italienischer Pizza aus nur 5 natürlichen Zutaten

Deine eigene Pizza aus italienischem Teig in nur wenigen Minuten

Mit der Marke Vilgain® versuchen wir, den Weg zu qualitativ hochwertigen Lebensmitteln aus natürlichen Zutaten zu erleichtern, und dieser Teig ist ein perfektes Beispiel für einen solchen Food‑Hack. Er braucht so wenig Zeit und schmeckt so gut, dass du dich fragen wirst: "Wo war dieser Teig nur mein ganzes Leben lang?"

Pizza in 10 Minuten einschließlich der Backzeit

Die Vorgehensweise ist einfach: Die Zutaten deiner Wahl auf den Teig legen und die Pizza im Ofen bei 220 °C 7 - 8 Minuten backen.

Einfach auspacken

Nach Belieben belegen

– 2 min 

7 - 8 Minuten im Backofen bei 220 °C backen

– 8 min –

Und fertig.

– 10 min –

Nur aus reinen und natürlichen Zutaten

Die Basis besteht aus nur 5 natürlichen Zutaten ohne Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe und liefert so besten Geschmack und einen hohen Nährwert.

Das italienische Olivenöl sorgt für einen besseren Geschmack und eine schön weiche Teigkonsistenz.

Die Mischung aus italienischem Mehl sorgt für einen authentischen Geschmack und die perfekte Konsistenz. Einzigartig in der Welt der verpackten Pizzaböden.

Dank Trockenhefe ist die Pizza leicht verdaulich

Alternative Zubereitung in einer Pfanne

Wenn du keinen Backofen hast oder ihn nicht lange aufheizen willst, kannst du den Teig und den Belag in eine Pfanne geben, mit einem Topfdeckel abdecken und backen, bis die Ränder schön golden sind. Je nach Pfanne und Intensität sind 3 bis 6 Minuten ausreichend.

Was ist der Unterschied zwischen unseren Pizzen?

Auch wenn es auf den ersten Blick nicht so aussieht, gibt es doch einige Unterschiede zwischen unseren Pizzaböden. Neben dem offensichtlichen Unterschied in der Form liegt der Hauptunterschied in der Art des verwendeten Mehls und damit in der späteren Textur und Verdaulichkeit.

Vilgain® Pizzaboden Vilgain® Pizzaboden grande Vilgain® Pinsa‑Teig Vilgain® Glutenfreier Pizzateig
Form
Form
Form
Form
Rund Rund länglich oval bis rechteckig Rund
Größe
Größe
Größe
Größe
Durchmesser 25 cm Durchmesser 32 cm Abmessungen 35 x 19 cm Durchmesser 30 cm
Struktur
Struktur
Struktur
Struktur
dünner und knuspriger flauschiger, innen weich und an der Oberfläche knusprig flauschiger, innen weich und an der Oberfläche knusprig dünner, leicht flauschig und knusprig
Verwendetes Mehl
Verwendetes Mehl
Verwendetes Mehl
Verwendetes Mehl
Weizen und Grieß Weizen, Soja und Reis Weizen, Soja und Reis glutenfreier Weizen, Buchweizen und Mais
Gehzeit
Gehzeit
Gehzeit
Gehzeit
Standard‑Gehzeit langer langsamer Anstieg langer langsamer Anstieg langer langsamer Anstieg
Verarbeitung
Verarbeitung
Verarbeitung
Verarbeitung
Maschine von Hand von Hand von Hand
Backmethode
Backmethode
Backmethode
Backmethode
Elektroofen Holzofen Holzofen Elektroofen
Kaufen Kaufen Kaufen Kaufen
Verpackung: 280 g (2 x 140 g)

Durchmesser: 24 cm (+/- 1,5 cm)

100 g 140 g (1 Scheibe)
Brennwert 1187 kJ / 282 kcal 1662 kJ / 395 kcal
Fette 6,3 g 8,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g 1,7 g
Kohlenhydrate 47 g 65,8 g
- davon Zucker 6,8 g 9,5 g
Ballaststoffe 3 g 4,2 g
Eiweiß 7,7 g 10,8 g
Salz 1 g 1,4 g

Zutaten

Weizenmehl (53 %), Wasser, Hartweizengrieß (9 %), natives Olivenöl extra (6 %), Salz, Sauerteig in Pulverform aus Hartweizengrieß.

Allergene: Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja enthalten.

Empfohlene Verwendung

  • Backofen auf 220 °C vorheizen. Auf einem Backpapier etwa 7‑8 Minuten backen. Die Backzeit kann je nach Ofen und Belag, den Sie auf Ihre Pizza legen, variieren.

Hinweise

  • Lebensmittel.
  • Trocken und dunkel lagern.
  • Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2‑3 Tagen verzehren.
  • Mit Ethylalkohol behandelt.
  • Vilgain s.r.o. (zuvor Selltime s.r.o.), Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Tschechische Republik (zuvor Tkalcovská 904/6a, 602 00 Brno, Tschechische Republik), Firmen‑Identifikationsnr. 29269555.

Beliebte Alternativen

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