Pikante Gewürze ⁠–⁠ Vorteilhaftes Paket von Gewürzen aus ökologischem Landbau

Pikante Gewürze ⁠–⁠ Vorteilhaftes Paket von Gewürzen aus ökologischem Landbau

Vilgain Scharfe Gewürze - Gewürzmischung ohne Konservierungsstoffe für alle Liebhaber scharfer Gerichte

Vilgain Chili sollte zweifellos die Nummer 1 Gewürzmischung sein, wenn du dich für scharfe Gerichte entscheidest. Es hat einen typisch scharfen Geschmack und eignet sich für die indische, chinesische und südamerikanische Küche. Ideal für Eintöpfe, Saucen und zur Würzung von Fleisch.

Vilgain Weißer Pfeffer sind die geschälten Beeren des schwarzen Pfefferstrauchs mit einem leicht pikanten Geschmack und Aroma. Der Pfeffer passt gut zu Sahnesaucen, Fisch, Aufstrichen oder hausgemachten Dressings.

Vilgain Ganzer schwarzer Pfeffer wird durch Fermentierung unreifer schwarzer Pfefferbeeren gewonnen und hat einen charakteristisch scharfen Geschmack und ein intensives Aroma. In Form ganzer Körner kannst du ihn zur Würzung unzähliger Saucen und Suppen verwenden, oder du füllst ihn in eine Gewürzmühle, um damit weitere Gerichte zu verfeinern.

Vilgain Gemahlener schwarzer Pfeffer sind fein gemahlene Beeren des oben genannten schwarzen Pfefferstrauchs. Du musst dich also nicht um das manuelle Mahlen kümmern und kannst damit schnell verschiedene Gerichte würzen.

Vilgain Pikante Gewürze in Punkten:

  • Gewürze in Bio‑Qualität
  • milder bis sehr würziger und aromatischer Geschmack
  • frei von Konservierungsstoffen, Farb- und Aromastoffen
  • Herkunftsland: Spanien