Pico de Gallo: mexikanische Tomaten Salsa

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Pico de Gallo: mexikanische Tomaten Salsa
Illustration, Quelle cookidoo.cz

Der perfekte Dip für Tortilla‑Chips oder eine Beilage für mexikanische Gerichte wie Tacos und Fajitas? Genau das ist diese Pico de Gallo‑Salsa. Sie ist vielseitig verwendbar, z. B. als Grundlage für Saucen oder Salate.

Probiere sie mit uns!

1 Portion beinhaltet

  • 74 kcal
  • 14 g Kohlenhydrate
  • 1 g Fett
  • 3 g Protein

Für 1 Portion

  • 3 Tomaten
  • 1/2 Zwiebel
  • Jalapeno
  • 3 Löffel Koriander
  • 2 Löffel Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
Verwendete Produkte ansehen

Verfahren

  1. Schneide zunächst die Tomaten, die Zwiebel und die Jalapeño‑Paprika in kleine Würfel. Alles zusammen in einer Schüssel mischen.

  2. Koriander und Limettensaft hinzugeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Idealerweise sollte die Salsa mindestens 30 Minuten ruhen, damit sich alle Aromen miteinander verbinden können.

  4. Und dann kannst du es sicher servieren. Also, guten Appetit!

In der Rezeptur verwendete Produkte

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