Myprotein Magnesium Citrate – 250 g
Myprotein Magnesiumcitrat - Magnesiumcitrat in loser Form
Magnesium ist ein Mineralstoff, der in vielen Lebensmitteln vorkommt, insbesondere in grünem Blattgemüse wie Spinat, Nüssen und Getreideprodukten.
Myprotein Magnesiumcitrat, Magnesiumcitrat, Magnesiumzitrat oder Magnesiumcitrat ist eine natürliche Form von Magnesium. Magnesium trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung bei, unterstützt das Elektrolytgleichgewicht im Körper, den Energiestoffwechsel und die normale Funktion des Nervensystems. Es spielt auch eine Rolle bei der ordnungsgemäßen Muskelfunktion, der Proteinsynthese, der Aufrechterhaltung einer angemessenen Knochenmatrix und gesunder Zähne.
Eine Magnesium‑Supplementierung ist für alle Personen geeignet, die langfristig körperlich aktiv sind, um ihren Körper bei der richtigen Funktion und Entwicklung zu unterstützen.
Myprotein Magnesiumcitrat in Punkten:
- trägt zur Verringerung von Müdigkeit bei
- unterstützt die normale Funktion des Nervensystems
- spielt eine wichtige Rolle für eine normale Muskelfunktion und Proteinsynthese
Dosierung: 2 g (⅓ eines Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 125
2 g | |
Magnesium | 300 mg (80% RHP*) |
*RHP- Referenzzufuhrwert für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
Zutaten
100% Magnesiumcitrat.
Hinweis für Allergiker: Hergestellt in einer Einrichtung, die Milch, Soja, Ei, Gluten und deren Produkte verarbeitet.
Empfohlene Verwendung
- 1 Dosis = 2 g.
- 1 Dosis in Wasser oder Saft mischen und trinken.
- Einmal pro Tag einnehmen.
- Wir empfehlen, die Dosis genau abzuwiegen, Messbecher sind nur ein Anhaltspunkt.
Hinweise
- Nahrungsergänzungsmittel.
- Nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung bestimmt.
- Magnesiumcitrat kann eine abführende Wirkung haben; in diesem Fall die Dosis reduzieren.
- Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
- Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Allergene: Hergestellt in einer Anlage, die Milch, Soja, Ei, Gluten und deren Produkte verarbeitet.