Gebackene Haferflocken mit Banane

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Gebackene Haferflocken mit Banane

Am Sonntagabend verbringt man ein wenig Zeit am Herd und schon ist das Frühstück für fast die ganze Woche fertig. Das klingt praktisch, oder?

Du kannst den gebackenen Brei auch in elegantere Würfel schneiden und ihn mit Joghurt und Ahornsirup als Dessert servieren. Wir garantieren, dass selbst die größten Donut‑Esser sich danach die Lippen lecken werden.

1 Portion beinhaltet

  • 380 kcal
  • 43 g Kohlenhydrate
  • 12 g Fett
  • 25 g Protein

Für 4 Portionen

Das werden wir brauchen:
Verwendete Produkte ansehen

Verfahren

  1. Den Backofen auf 170 °C vorheizen.

  2. In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten – Haferflocken, Backpulver, Leinsamen, Chiasamen, Eiweiß und Zimt – miteinander vermischen.

    Gebackene Haferflocken mit Banane

  3. Im nächsten Schritt die Milch und die zerdrückte Banane hinzufügen, um einen Teig zu formen, und ganz zum Schluss die Himbeeren untermischen.Gebackene Haferflocken mit Banane

    Gebackene Haferflocken mit Banane

    Gebackene Haferflocken mit Banane

  4. Den Teig in die Form füllen, mit Mandelsplittern bestreuen und etwa 30 Minuten backen. Die Oberfläche sollte goldbraun und die Mitte schön feucht sein.

    Gebackene Haferflocken mit Banane

  5. Einfach so oder mit weißem Joghurt und Ahornsirup servieren. Aber natürlich sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.

    Gebackene Haferflocken mit Banane

  6. Vergiss nicht, nachdem du die gebackenen Haferflocken probierst, ein schönes Foto zu machen und es auf Instagram mit dem Tag #Vilgain zu teilen.

    Guten Appetit!

In der Rezeptur verwendete Produkte

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